Допомагаємо ЗСУ!

Sony Ericsson S312 - ваши мнения?

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5251
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Sony Ericsson S312 - ваши мнения?

Хочу купить новый недорогой телефон. SE воспринимаются мной как лучшие по соотношению цена/качество. Хочу взять новый, а не потертый БУ в местной балке. По цене и функционалу остановился на модели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там есть все что нужно для меня, и стоит вроде бы не дорого. Интересно, есть ли какие нибудь подводные камни? Например на фото видно, что клавиатура какая то странная, клавиши не отделены друг от друга...

Зы: почитал обзоры. Бюджетный телефон. Есть как бы все функции дорогих и модных, но как то все просто и урезано. И главное: в конце обзоров советуют добавить чуть денег и купить ..... модель, что s312 слишком дорогой для своего функционала, я посмотрел - добавить надо совсем не чуть: 300-400 гривен, при цене телефона около 860 гр.
Я не мобильный фанат. У меня Siemens C75 - он просто уже разваливается и немного глючит, и хочется телефон с: java что б работала опера, почта и аська, сменной карточкой памяти, плеером, блютусом и получается что телефон со всем этим вместе стоит обычно за 1000 гр. (Nokia, SE) а тут образовался вариант :)

Останнє редагування:
забавно.
се уже пару лет не цена-качество. никак.

забавно.
се уже пару лет не цена-качество. никак.

Ну я ж этим не интерисуюсь. Просто под впечатлением от несколько лет назад увиденного SE K750 :yahoo:

А что сейчас рулит? Что б было:
java
gprs (edge)
карта памяти
mp3 плеер
blutooth
отсутствие глюков, проблем с прошивками
и цена на новый была бы не более 900 гривен?

SE k750 был супер телефон. Но сейчас СЕ уже не то. Как и нокия. Нет того больше качества.

Ну я ж этим не интерисуюсь. Просто под впечатлением от несколько лет назад увиденного SE K750 :yahoo:

А что сейчас рулит? Что б было:
java
gprs (edge)
карта памяти
mp3 плеер
blutooth
отсутствие глюков, проблем с прошивками
и цена на новый была бы не более 900 гривен?

гуглите.
открываете инет магазин.
подбираете конторки.
смотрите модели.

или расписать?

SE k750 был супер телефон. Но сейчас СЕ уже не то. Как и нокия. Нет того больше качества.

да. по качеству самсунг. лыжи. мотор на рынке не присутствует.

через пару лет китай будет вполне. покупабельным. и работоспособным.

был бы рад если напишите пару моделей.
Вообще сейчас имеет смысл смотреть на LG, Samsung, Motorolla ? - раньше вроде эти телефоны были хреновые и глючные, и выбор был между Nokia и SE, но поскольку Nokia дорогие из-за понтов и слова "Nokia" на корпусе, оставался SE.
Что сейчас я не в курсе.

был бы рад если напишите пару моделей.
Вообще сейчас имеет смысл смотреть на LG, Samsung, Motorolla ? - раньше вроде эти телефоны были хреновые и глючные, и выбор был между Nokia и SE, но поскольку Nokia дорогие из-за понтов и слова "Nokia" на корпусе, оставался SE.
Что сейчас я не в курсе.

стереотипы иногда на мусорку выбрасывайте.;)

как я могу советовать модели если у каждого свой вкус?
и своё время. личное.

или с инетом на "ээ... уважаемый .. не подскажите .. пожалуйста .. эээ" ?

Самсунги сейчас на рынке самые лучшие

дизайн на любителя.
временем работы не особо выделяются

Нормальный дизайн, уж лучше чем обмылки от Nokia. А время работы - обычное. Просто Samsung, часто делает тонкие модели, и ставит туда аккумуляторы, ёмкость которых - меньше чем у аппаратов того же класса от других производителей, вот и время работы ниже.
По критериям автора, вспоминается:
Samsung C3010
LG GM200
Nokia 3120 (дороже, функциональней, хуже сборка)
Nokia 5130 (аналогично выше стоящей)
Motorola L9 (если найдете её, то пожалуй один из лучших вариантов по качеству материалов корпуса)
Nokia 7210 Supernova (бабский аппарат, дороже всех предыдущих)
Nokia 2700 Classic (неплохой вариант, но с типичными косяками)
Toshiba Portege G500 (глючный, проблемы с прошивками, итд.. но коммуникатор, и хорош по функциям, уж точно уделает все что есть за сходную сумму)
Samsung SGH-M3510 Beatb (отличный вариант, функционал на уровне, и даже выше)

Останнє редагування:
последнее что по настоящему качественно сделано от SE остается W850, а жаль:(

W880i ещё вроде бы ничего. C902 тоже, правда все прошивки кроме последней, страшно глючные. Из смартфонов - P1 весьма неплох, из его минусов - устаревшая платформа, и не самая высокая скорость работы, зато довольно высокая удобность и стабильность.

Из предложенного списка и просмотреного в инете я запал на LG GM200 :-)

W880i ещё вроде бы ничего. C902 тоже, правда все прошивки кроме последней, страшно глючные.
на жаль это проблема всех СЕ начиная с платформы А100

По цене и функционалу остановился на модели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там есть все что нужно для меня

если качество камеры не критична и разрешение экрана, то вполне можно и этот Snapshot брать. Довольно стильные камерофон, правда менее функционален, чем телефоны из серии Cyber-shot.

вполне можно и этот Snapshot брать.
У него довольно отстойная платформа, это даже не А100. Проще отыскать что то более старое, но на А100. Сейчас в магазинах попадаются старые аппараты (модели старые, не б\у), за неплохую сумму. Не так давно, кажется даже К750 проскакивал.

Как начитаешься отзывов в инете так и покупать ничего не хочется. Обязательно находятся люди, у которых хоть LG, хоть Nokia но как то по своему глючит

Так глючит все, да и многие люди (не хочу никого обидеть), если честно - любят использовать устройства не по назначению, или не достаточно бережно. Те же плееры или флешки, извлекают не нажав на безопасное извлечение, что может привести в проблемам (с глючным детищем дяди Билли, шутки плохи), и часто к ним и приводит (к примеру проблема с БД Cowon D2, часто возникает из за неправильного отсоединение от ПК) , ну и ещё много примеров.
Есть конечно и аппараты, которые глючат и имеют проблемы, в любом случае, и пользователь - не при чем. Плюс, надо ещё знать, где отзывы читать, на всяких там price.ua, всякие не обремененные интеллектом люди, могут понаписывать кучу бреда, который либо не имеет ничего общего с действительностью, либо исходит от невнимательного чтения инструкции (а скорее они её и не открывали). Судя по форуму на МР, отзывы о GM200 - довольно положительные.

Посмотрел, вроде "объективных" глюков у Nokia 5130 XpressMusic меньше, чем у LG GM200. Стоит дороже, но к нему идет карточка и шнур в комплекте и экран с бOльшим разрешением.

И убогий дизайн, плюс поганая сборка - в комплекте. И про какие же глюки в LG, вы прочитали?
Нормально у Nokia, собраны только - бюджетные аппараты серии 1ххх. Все остальные, в 95% собраны погано, а запах (вонь скорее) от краски и пластика - ужасающа (крышку заднюю снимите, и оцените), что тоже свидетельствует о многом. Недавно купил 3110 родственнику, и ещё раз убедился во всем вышесказанном.

У GM200 плеер виснет, если кто то позвонил, а он работал в это время.

Назад
Зверху Знизу