4000 грн на місяць

Sony Ericsson E15i Xperia X8 и E16i W8

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23095
Sony Ericsson E15i Xperia X8 и E16i W8

кто юзал эти аппараты? поклацал W8, вроде довольно уматная штучка. практически телипон, без задрочек. галерея тока расстроила, а так ничего, жить можно :)
хочу себе подарок на НГ! :) сделать, присмотрелся к w8.
вопрос: шо там осталось от тех давних волчар? тупо надпись w? или все таки есть разница по сравнению с х?

По моему, не считая разницы в софте (думаю что X8 можно будет прошить в W8), и цвете - аппараты абсолютно идентичны, качество звука одинаковое. Если разница в цене - заметная, то X8 лучше будет. Хотя, покупать аппарат SE, когда у компании упадок, экономия на всем и следовательно дешевые комплектующие и брак - не лучшая идея.

По моему, не считая разницы в софте (думаю что X8 можно будет прошить в W8), и цвете - аппараты абсолютно идентичны, качество звука одинаковое. Если разница в цене - заметная, то X8 лучше будет. Хотя, покупать аппарат SE, когда у компании упадок, экономия на всем и следовательно дешевые комплектующие и брак - не лучшая идея.

есть варианты получше в этой ценовой категории?

мне оно (w8) понравилось уматной раскраской (бля, звучит как от блондинки :D), дизайн ниче так, в руке лежит отлично, не маленький и не огромный экран, можно в джинсы засунуть и не выглядеть как "квадратная ляжка" :)
ну а в остальном... там же линух... :)

зы. с-серии всегда перешивались в w-серии, в курсах. думаю и тут тоже самое, тем более шо ведроид.

W-серия всегда обособлялась отдельной кнопкой плеера.))
вертел в руках х8 тоже хочу на нг))
в той же цене Gio и Ace гнусмасы на гуглодроиде но в руках они конечно угнетают.
а и шотонепонятное от гиблобитаОо характеристики вродь ничо а вот отзывы ниже плинтуса. хотя сам еще до него не добрался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Варианты по лучше - это галакси гио, lg p500 и если поискать, Zte blade.
Я уж не знаю, чем плох ace и gio по ощущениям в руке, ибо сборка у них - лучше чем у поделок SE.

Как по мне, Galaxy Gio или LG P500 - лучшие варианты до 2000 гривен.
Вот сравнение X8 и Gio:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У гио больше озу, немного больше памяти для софта, больше экран, лучше сам тачскрин, есть афтофокус, поддерживается 802.11n, немного больше время автономной работы.

К примеру? Что то не увидел неправильных данных. Убивают аргументы вроде: "я не люблю самсунг". Лучше купить хлам которые сейчас штампуют SE?

ну не нравятся мне самсунги и все тут. считай это так же, как мне не нравится розовый цвет, например.

насчет кучи то я погорячился, не туда посмотрел. андроид там 2.1, а не 1.6

т.е. сабжи ты крайне не рекомендуешь, правильно? а можно конкретные причины? я вот пару часов поклацал w8 - ничего не скрипит, приятное на ощупь (ессно для своих денег), люфтов не видел.

Дело не в сборке. SE экономит по полной, ставит все что подешевле, те же контроллеры сенсорного экрана - дешевые, микрофоны - тоже. В не долгосрочной перспективе, может проблем и не будет, но если аппарат берется хотя бы на год, лучше не играть в лотерею. Сборка - тоже отдельная тема, её проблемы проявляются не сразу, как правило.

Darkden00 уверен в комплектухе или сам придумал? пруф гденить есть? вроде кто из чего сделан
тошо тоже сабжи интересуют, в том числе и новые анонсированные
ну и качество звука волкманов как ща? нормально или одно только название?

Уверен, пруфа к сожалению нет. Качество звука - аналогична другим андроид девайсам с тем же ЦП, раньше кстати валкманы тоже не отличались каким то неординарным качеством звука, вся разница с обычными SE, исходила из софта.

Уверен, пруфа к сожалению нет. Качество звука - аналогична другим андроид девайсам с тем же ЦП, раньше кстати валкманы тоже не отличались каким то неординарным качеством звука, вся разница с обычными SE, исходила из софта.

можно подробнее и в сравнении с темы же лыжами и гнусмасами?

Назад
Зверху Знизу