Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) тестеры отдают предпочтение именно ему, а не H2.
В целом они (S3 и H2) практически близнецы, кроме отличий по оптике и того, что Сапоп поскорострельнее будет. А Панасонику не доверяю, почему-то. По поводу сравнений Панаса и Сони - нигде не видел явных предпочтений в одну или другую сторону. Выбираю скорее между S3 и H2. Но цена S3.... значительная разница с H2 
Щупать надо, как по мне.Mister сказав(ла):По поводу сравнений Панаса и Сони - нигде не видел явных предпочтений в одну или другую сторону.
У Панаса - похоже. Нормальный аппарат H2.
и чуть меньшим экраном
Выбирал сравнивая с S2Is. Сразу оговорюсь, характеристики практически идентичны, т.к. прочитал тонны обзоров, просмотрел гигабайты фоток
Поэтому выбирал на ощупь
Кэнон не убедил, т.к. показался очень хлипким, игрушечным что-ли. Сони перевесила отлично сложенным телом, офигенной эргономикой, съемка и управление одной рукой - да запросто! короче для меня это лучший ультразум ИМХО к тому же СДЕЛАНО В ЯПОНИИ!
У меня Н5. Плиз, когда хочу сбросить на диск отмеченные фото, комп пишет "не найдено устройство записи" ЭТО что? ЧТО я делаю не правильно? Приходится каждую отдельно копироватьУ меня Н1. Доволен даже очень

Карта здесь причем? Если я хочу уже с компа выбрать на диск?Это может быть глюк карты памяти. На этот тип карт много жалоб.
Извини, не понял сразуrizolga сказав(ла):Карта здесь причем? Если я хочу уже с компа выбрать на диск?
При чем тут тогда фот?! Если он на комп пишет в норме.Nero намана пишетrizolga сказав(ла):Может программа нужна какая то особенная?
Тада может это бэды на винте ?!