Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sony DSC H1

• Автор теми Автор теми Suricoma
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 150
кто знает - Sony DSC H1 – что за фотик? Предлагают за 420 баксов – стоит брать?
или за такую сумму что получше подыскать можно?

Предлагают за 420 баксов новый или б/у? Если новый - он стоит этих денег ИМХО. Сам хотел себе такой взять недавно, передумал пока. Он очень неплох для ультразума, судя по обзорам на видеозоне он превосходит Panasonic Lumix FZ-5. Можешь почитать впечатления людей
Посилання видалено
в общем решай сам. А ты вроде бы приверженец пленки был? ;)

ЗА 380 ПОЙДЕТ. КАМОРА О.К.

нормальная цена. если ты хочешь взять - это хороший шанс.

Всем привет.
У меня такой фотик. Уже несколько месяцев им пользуюсь. Очень даволен.

Если зачочешь посмотреть, что получается, могу линк прислать на мои фотки.

То DN
Мне интересен линк, запости плиз...

Останнє редагування:
и меня конечно интересует!!)))

Ну так что за 420 предлагают?

Спартанец сказав(ла):
То DN
Мне интересен линк, запости плиз...
Всем привет. Извините, что поздно отвечаю, времени не было на компьютер заглянуть. Итак у меня эта камера с июля месяца. Выбирал долго и нудно. За кретерии брал следуюшие вещи:
-zoom: optical 12x
-screen: 2.5'
-возможность снимать движущиеся обьекты.
- качество: 5.1 МР
Дополнительно можно преобрести линзы ( а точнее это насадки) для широкоугольной сьемки ~$150.00 и для сьемки удаленных обьектов ~$200.00. Цены, естественно, для США. Ну и обещанный линк к моим фоткам Посилання видалено

P.S. Прошу учитывать то обстоятельство, что я не являюсь профи фотографом и не претендую на это. Поэтому на высказывания типа "все гавно" реагировать не буду.

Да, вот, забыл. При более подробном знакомстве с этой игрушкой, отметил для себя, что по своим возможностям она не силно отстает от проф. камер. Т.о. для тех, кому просто нравиться фотографировать, но не хочется покупать аппарат за $800+, эта цацка вполне должна подойти.
На данный момент я обнаружил только один существенный недостаток. Нет держателя для вспышки, а встроенная очень часто оказывается больше помехой, чем помошником.

большое спасибо за описание камеры!!!!!
единственно что камера оказалась хоть и с гарантией, но не новая(((

Suricoma сказав(ла):
большое спасибо за описание камеры!!!!!
единственно что камера оказалась хоть и с гарантией, но не новая(((
Всегда пожалуйста.:пиво:
Если камера не новая, то, на мой взгляд, $420 - это дороговато.
Она новая стоит ~$500 - 550. Хотя это цена в США.

Да вот кстати, а что у вас входит в гарантию и насколько соблюдаются гарантийные обязательства?
Мне интересно, т.к. на самом деле я не очень верю в то, что можно добиться от них хорошего качества гарантийного обслуживания. Разве что только звонить в представительство СОНИ и накручивать им хвосты по полной программе.

Назад
Зверху Знизу