Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sony CyberShot DSC-S600

• Автор теми Автор теми V00D00People
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1078
Надумал брать себе такой аппарат. Может кто-то отговрит? Какие недостатки? Есть ли конкуренты в этом ценовом диапазоне?

В инете отзывов мало, в основном положительные. При выборе основными критериями была возможность снимать видео 640\480 25-30fps со звуком. Вообщем важно качество фото и видео. Дизайн, зум и размер экрана не волнуют.

При выборе основными критериями была возможность снимать видео 640\480 25-30fps со звуком. Вообщем важно качество .... видео. Дизайн, зум и размер экрана не волнуют.

Так купите видеокамеру - во всех цифрокомпактах качество видео далеко от VHS формата - можно смотреть только в привьюшном разрешении.

Так купите видеокамеру - во всех цифрокомпактах качество видео далеко от VHS формата - можно смотреть только в привьюшном разрешении.

Ну во-первых видеокамеры стоят в 2 раза дороже, а во-вторых камерой хороших фотографий не сделаешь, а фотоаппаратом домашнее видео можно снимать.

как вы быстро в этом разубедитесь

Видео как бытовая камера пишет Кэнон s2(3) is, и вроде модели по-проще вроде А6х0 (но в А6х0 - звук моно). Качество супер, но поток... 220 Мб 1 минута (MJPEG)... остальные фотики пишут гораздо хуже.

Видео как бытовая камера пишет Кэнон s2(3) is, и вроде модели по-проще вроде А6х0 (но в А6х0 - звук моно). Качество супер, но поток... 220 Мб 1 минута (MJPEG)... остальные фотики пишут гораздо хуже.

Кэнон s2 is пишет видео с 15fps, Кэнон s3 is стоит около 450$ :(

Кэнон s2 is пишет видео с 15fps, Кэнон s3 is стоит около 450$ :(

S2 IS и S3 пишут одинаково - 640х480х30кадров... и сравнить можно только с камерой, другие фотики не конкуренты... +бесшумный зум в режиме видео. Спорить не надо - могу доказать. У меня С2 ИС.

...кстати звук стерео. А610 тоже 640х480х30 но в моно звуке, и стоит немного.

На официальном сайте Кенон написано что PowerShot A530 при разрешении 640x480 снимает виде лись с 10fps? Это правда?

Ещё по соотношению цена\футкциональность понравились
Nikon CoolPix L (2,3), отзывы в инете хорошие... но малая светочувствительность (50, 100, 200) :(
Kodak EASYSHARE C (663,643,743), какие-то уж очень дешовые...
Samsung Digimax S (500,600,700)
Samsung Digimax L (50,60)
Pentax Optio M20
Panasonic LUMIX DMC-LS2EE
Ну и сам Sony Cyber-shot DSC-S600

Дайте пожалуйста какие-то коментарии\советы, в характеристиках я разобрался, а вот "пощупать" каждую камеру коненчо же немогу.
Вообщем, нужно выбрать наиболее качественный до 1100гр. Главное качество фото и видео, всё остальное мало интересует. Заранее спасибо.

Останнє редагування:
На официальном сайте Кенон написано что PowerShot A530 при разрешении 640x480 снимает виде лись с 10fps? Это правда?

Ещё по соотношению цена\футкциональность понравились
Nikon CoolPix L (2,3), отзывы в инете хорошие... но малая светочувствительность (50, 100, 200) :(
Kodak EASYSHARE C (663,643,743), какие-то уж очень дешовые...
Samsung Digimax S (500,600,700)
Samsung Digimax L (50,60)
Pentax Optio M20
Panasonic LUMIX DMC-LS2EE
Ну и сам Sony Cyber-shot DSC-S600

Дайте пожалуйста какие-то коментарии\советы, в характеристиках я разобрался, а вот "пощупать" каждую камеру коненчо же немогу.
Вообщем, нужно выбрать наиболее качественный до 1100гр. Главное качество фото и видео, всё остальное мало интересует. Заранее спасибо.

- Не надо Кэнон 530-й, лучше 540-й, он в 1100 вложится (+- 40грн)
И еще совет, забудьте о понятии "светочувствительность" в фотиках такого класса... надеюсь Вы сами поймете/прочтете почему.
- У сони все более-менее, но он с ББ в пасмурную погоду ошибаться любит иногда.
- Кодаки не распространены, но при этом неплохое стекло и матрица, фотки нормальные, но не популярны... может дизайн мож еще что...
- Пентакс и Никон юзал подобный класс, неплохо, но думается Сони Вам больше понравится...

Кстати в кэнонах как правило матрица сони... дело вкуса короче :)

- Не надо Кэнон 530-й, лучше 540-й, он в 1100 вложится (+- 40грн)
И еще совет, забудьте о понятии "светочувствительность" в фотиках такого класса... надеюсь Вы сами поймете/прочтете почему.
- У сони все более-менее, но он с ББ в пасмурную погоду ошибаться любит иногда.
- Кодаки не распространены, но при этом неплохое стекло и матрица, фотки нормальные, но не популярны... может дизайн мож еще что...
- Пентакс и Никон юзал подобный класс, неплохо, но думается Сони Вам больше понравится...

Кстати в кэнонах как правило матрица сони... дело вкуса короче :)

Кенон 530\540 брать не буду если он видео с 10фпс пишет.

А всё остальное неплохо?... так что же выбрать? Всётаки Сони С600? А что по поводу Самсунгов можете сказать?

Кенон 530\540 брать не буду если он видео с 10фпс пишет.

А всё остальное неплохо?... так что же выбрать? Всётаки Сони С600? А что по поводу Самсунгов можете сказать?

540й - 30 пишет, 530й вроде действительно 10.
Самсунги не пользовал, но есть несколько моделей хороших (по отзывам)...

По поводу Сони 600... плохая камера, шумная и искажения большие... перенасыщенный цвет (хотя некоторым нравится) - уж лучше что-то из W-серии. Хотя если по принципу - клац и готово, то подойдет, но исходя из вопросов о чувствительности (точнее из наличия самого вопроса) я понял что Вы ищите чуть больше :)

Останнє редагування:
Это точно? Вот тут утверждают что 10
Посилання видалено

Ну дк это ж е"""каталог :-) :-) :-) у него в меню даже выбрать 10 нельзя... ток 15 и 30, да разрешения два. Первый раз такое описание увидел...

п.с. имей ввиду - 640-480-30fps Mjpeg - это как никак больше 100Мб на минуту видео... правда каааачество улет )

Останнє редагування:
Ну дк это ж е"""каталог :-) :-) :-) у него в меню даже выбрать 10 нельзя... ток 15 и 30, да разрешения два. Первый раз такое описание увидел...

Ну на многих пишут то 10 то 15... лана, верю:) Навреное и правда всё-таки лучше Canon PowerShot A540 брать пусть дороже немного, но я всё-ровно в кредит буду... жаль только что видео всего 8 минут на 1г:(
steam, спасибо за помощь.

Незачто :) Кстати на карточке памяти все-таки экономия будет, как-никак на сони дороже :)

Незачто :) Кстати на карточке памяти все-таки экономия будет, как-никак на сони дороже :)

Кстати не совсем так:), для фоток хватит 1г в любом случае, а вот для видео прийдётся для Кенона брать 2г он его хуже чем Сони сжимает.

А мне вот ещё Samsung Digimax i50 приглянулся, стильный такой, с мп3:)

Останнє редагування:
а можно и мне с вопросиком влезть
я вот тоже фот выбираю
понравился мне FUJIFILM FinePix S5600
не как не могу понять хороший он или нет
одни хвалят другие ругают
САПОП конечно рулит я не спорю
но и стоит на 100 уе дороже
а я не профи просто люблю хорошее качество
следовательно переплачивать желания не особое есть

p.s. STEAM неон скоро будет!!!!!!

Дк за свои деньги по-моему отличный аппарат... Вопрос качество в этой ценовой категории довольно скользкий... я бы брал если нравится. Все они шумные в той или иной степени, ХА, ошибки ББ... и т.п фигня...На фотках 10х15 это не так важно (кроме ББ конечно)... Я умудрялся креативничать даже телефоном с 2-мя Мп... Не фотик красит фотографа :) а его мастерство, так ведь?

п.с. да жду ж... уже и забыть успел о неоне :)

Назад
Зверху Знизу