4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата створення Дата створення
На прошлой неделе, был у Проводника в салоне, смотрел и катался сзади на 3,3 Сонате, за свои деньги машинка очень хорошая. Сомневаюсь, что за эти деньги можно подобное найти.

Ну не знаю, имхо лучше купить максимально высокого класса тачку, но в минималке. Кожу захочешь - поставишь. Есть фабричные чехлы. Пдогрев, парктроник, камера заднего обозора - то же самое. А вот сонату в кэмри не заапгрейдишь.
Аккорд 2,4 2008 рестайлинговый новый, автомат, но в минималке около 36 могу привезти.
Почему на рассматривается галант или мазда 6?

мазда дорого...
галант рассматривается как главный конкурент...
но он непродаваемый потом у нас....
и как-то соната больше в душу запала....

мазда дорого...
галант рассматривается как главный конкурент...
но он непродаваемый потом у нас....
и как-то соната больше в душу запала....

Ну, если уже запала, зачем просиш переубедить. Мне Аккорд запал, Доджу- Калибер, Кадо- ваще, Жыгули, Др.Ливси от Хюндая плющит, Хиру от Форда, Романа от Кабана, Капона от Альфы. Бери к чему лежит душа, и никого не слушай.:клас:

Мазда 6 стоит как кэмри. Все японцы по статуснее будут корейчега. Про саму машину ничего не говорю, но как же статус когда тратишь такие деньги?

какие - "такие"? "такие" - это деньги за большую немецкую тройку... ИМХО...

я же не говорю ТАКИе, а такие. За 30к+ надо думать о статусе.
Корейцы научились делать машины не хуже ;) А статус - это все фигня, нужно брать то, что на душе лежит, иначе потом будешь заглядываться на эту машину из-за руля другой и скорее-всего жалеть ;)

Назад
Зверху Знизу