Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

сон

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18023
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
сон

Мне приснился сон, где я стою в очереди за водкой 10тилетним мальчиком, а ко мне приходит путин и целует меня в живот. И теперь я заявляю, что в россии появится орден имени поцелуя путина, где он лично будет целовать передовиков из передовиков в живот до тех пор, что один из передовиков не намажет свой живот смертельным ядом и отравит ненависного тирана.

Мне приснился сон, где я стою в очереди за водкой 10тилетним мальчиком, а ко мне приходит путин и целует меня в живот. И теперь я заявляю, что в россии появится орден имени поцелуя путина, где он лично будет целовать передовиков из передовиков в живот до тех пор, что один из передовиков не намажет свой живот смертельным ядом и отравит ненависного тирана.

«Великий мастурбатор» — картина Сальвадора Далі

81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg

Сон то хороший) Но, после спайсов и не такое может приснится. Вы там аккуратней!!!))

Мне снился сон, где путин целует меня в хуй и у меня происходит непроизвольное семяизвержение наяву. Вот сижу и думаю, зашквар это или — во сне не считается?

Мне снился сон, где путин целует меня в хуй и у меня происходит непроизвольное семяизвержение наяву. Вот сижу и думаю, зашквар это или — во сне не считается?
Похоже данную тему нужно переносить в раздел "Секс". А то Камасутра книга не маленькая,а пользователи ХФ с очень хорошей фантазией....)))
Для подобных фантазий алинка есть.

Мне снился сон где путина там нет и нахуй нужен наяву он.

путин - пидорас. Стабильность.

Назад
Зверху Знизу