3000 грн на місяць

Сон

• Автор теми Автор теми yarvali
  • Дата створення Дата створення
Проснувшись, сосредоточся на воспоминании тех частей сна, которые меньше всего запомнились, постарайся вспомнить промежутки между "первой" и "второй" частями - это важно. Вообще твои сны предсказательного характера. Что в твоей жизни сейчас происходит?

Я только помню,что я находился в своем дворе с какой-то девченкой и разговаривал,она отошла и на меня набросились какие-то кошки.
Больше не помню(

Я не могу забыть свою бывшую девушку,она мне бывает сниться по ночам.
Сейчас передомной стоит выбор:пойти в армию на срочную службу или служить по контракту(я не знаю).

Останнє редагування:
Я только помню,что я находился в своем дворе с какой-то девченкой и разговаривал,она отошла и на меня набросились какие-то кошки.
Больше не помню(

Сейчас передомной стоит выбор:пойти в армию на срочную службу или служить по контракту(я не знаю).

как хочешь,так и выбирай,но если душа говорит нет,то это всегда нет.

А мне часто снится один и тотже сон. Вернее сны разные, но смысл один. Сколько раз уже пыталась понять к чему, перед чем такой сон снится, связи установить не могу.
Снится мне дом (реже квартира), как будто я его покупаю или уже купила (новый для меня). Дома всегда разные, обстановка разная, планировка и т.д. разные, но всегда не броские. Не то что развалюха нет, а просто ... как у всех, нормальные условия. И вот хожу я осматриваю всё и думаю, ну ничё пойдёт, жить можно, но тут нахожу какуюто либо дверь, либо коридор а за ним уже большие красивые аппартаменты и мне так радостно что места много и всё красивое и всё теперь моё, тут будет то стоять там это. Вот так и просыпаюсь.
То есть сон по сути как бы радостный по итогу, но снится несколько лет с интенсивностью раз в два месяца примерно.

Точно знаю что когда мне (МНЕ) снится море, и тем более если волны высокие, это для меня плохо, неприятности какието. Это чисто моё наблюдение. А вот про дом расшифровать не могу.

P.S. Квартира у меня своя, не съёмная, не кредитная. То есть вопрос не наболевший.

А мне часто снится один и тотже сон. Вернее сны разные, но смысл один. Сколько раз уже пыталась понять к чему, перед чем такой сон снится, связи установить не могу.
Снится мне дом (реже квартира), как будто я его покупаю или уже купила (новый для меня). Дома всегда разные, обстановка разная, планировка и т.д. разные, но всегда не броские. Не то что развалюха нет, а просто ... как у всех, нормальные условия. И вот хожу я осматриваю всё и думаю, ну ничё пойдёт, жить можно, но тут нахожу какуюто либо дверь, либо коридор а за ним уже большие красивые аппартаменты и мне так радостно что места много и всё красивое и всё теперь моё, тут будет то стоять там это. Вот так и просыпаюсь.
То есть сон по сути как бы радостный по итогу, но снится несколько лет с интенсивностью раз в два месяца примерно.

Точно знаю что когда мне (МНЕ) снится море, и тем более если волны высокие, это для меня плохо, неприятности какието. Это чисто моё наблюдение. А вот про дом расшифровать не могу.

P.S. Квартира у меня своя, не съёмная, не кредитная. То есть вопрос не наболевший.

А как у вас со здоровьем!?

Эээ, да нормально по большому счёту. Спортсменка бывшая, но сильно серьёзных травм не получала.
Так сны то эти несколько лет снятся, а "старых" болезней у меня, ттт нет, хотя бы по возрасту.

Здравствуйте.Мне писнился следующий сон:я со своей бывшей встретился на улице и она меня позвала к себе домой,там она мне предложила сесть за стол и поесть.На следующий день мы с нова с ней встретились.
К чему это кто знает?

Здравствуйте.Мне сегодня ночью приснился странный сон.
Я его помню частями.Я сидел на диване,ко мне прилезла белая красивая кошка(кот),я его ее начал гладить-это первая часть.Вторая:я нахожусь в своем дворе,тут на меня нападает две кошки темного цвета,я начинаюсь от них отбиваться,одна меня царапнула.
К чему это?
Больше не помню(

Кошки во сне - к неприятностям и беспокойствам. Хоть на срочку или по контракту пойдешь, хоть дома останешься, везде не спокойно будет, но дома это беспокойство будет по крайней мере белым, ручным и пушистым;)

Бывшая девушка снится, потому что слишком много думаешь о прошлом, больше заботься о будущем и будут другие девушки сниться))

Для меня толкование снов--это ересь какая-то, потому что для каждого мозга свои символы))). К примеру, новый дом снится обычно к смерти. В переводе-гроб. Так толковали старые люди, и меня в детстве учили. Но если бы всё было так однозначно, то Ваши родные устали бы Вас хоронить))) за эти годы.

А волны, море лично для меня--это информация какая-то.

Люблю выражение "Вселенная разговаривает с человеком на том языке, который он понимает"

если приснилась бывшая, это может быть подсознание говорит о том что отношения не закончены, остались подавленные чувства,

Посоветуйте человеку, что делать в этом случае;)

Назад
Зверху Знизу