А мне часто снится один и тотже сон. Вернее сны разные, но смысл один. Сколько раз уже пыталась понять к чему, перед чем такой сон снится, связи установить не могу.
Снится мне дом (реже квартира), как будто я его покупаю или уже купила (новый для меня). Дома всегда разные, обстановка разная, планировка и т.д. разные, но всегда не броские. Не то что развалюха нет, а просто ... как у всех, нормальные условия. И вот хожу я осматриваю всё и думаю, ну ничё пойдёт, жить можно, но тут нахожу какуюто либо дверь, либо коридор а за ним уже большие красивые аппартаменты и мне так радостно что места много и всё красивое и всё теперь моё, тут будет то стоять там это. Вот так и просыпаюсь.
То есть сон по сути как бы радостный по итогу, но снится несколько лет с интенсивностью раз в два месяца примерно.
Точно знаю что когда мне (МНЕ) снится море, и тем более если волны высокие, это для меня плохо, неприятности какието. Это чисто моё наблюдение. А вот про дом расшифровать не могу.
P.S. Квартира у меня своя, не съёмная, не кредитная. То есть вопрос не наболевший.