• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1294
Сон и реальность

Дорогие форумчане. Хотелось бы просто узнать, какие вам снятся сны и сбываются ли они?

Я начну первым. К примеру, когда я работал в супермаркете, мне приснилось, что я стоял на лестнице и уронил ящик водки. И в этот же день(сны снятся с 04-00 до пробуждения), во время приема товара, у меня упало два ящика с вином. Разбилось 8 бутылок. Хорошо, что это вино стоило около 10 грн. Вот так вот.

А верите ли вы снам?

У меня практически всегда сбываются. Только наоборот. В твоем случае, например, я бы не уронил ящик вина, а наоборот мне бы его возможно подарили.
Не знаю как такое может быть.

Дорогие форумчане. Хотелось бы просто узнать, какие вам снятся сны и сбываются ли они?

Я начну первым. К примеру, когда я работал в супермаркете, мне приснилось, что я стоял на лестнице и уронил ящик водки. ...

Ах ты ж... Нет чтобы памперсы уронить или там - конфеты :(

Лет ..надцать назад приснился чемодан с баблом. До того реально было, что проснулся и начал по квартире его искать. До сих пор не нашел. Так шо во сны я не верю :)

Мне сны редко снятся. Обычно это чтото вроде фантазийного экшна/боевика от первого лица. Место действия и события отличаются от реальности в 99% таких снов. Либо это совсем не знакомое мне в реале место, либо знакомое - но с измененной географией. А вот среди действующих лиц иногда друзья и знакомые бывают.

Никогда не понимал, что значит "сняться аквариумные рыбки" или какой-то там предмет. У меня сны по насыщенности как фильмы: ландшафты, интерьеры, люди ходят, машины ездят.. предметов вокруг полно разных.

Назад
Зверху Знизу