• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Спєрва надо віпіть. Жєлатєльно на пріродє, в глуші. Как по маслу пойдєт.

Та я уже. Взял вчера по скидке Шабо девятилетний - чисто из интереса, я обычно водку. Вкусненький оказался.

Сцуко, я не пойму, по какому часовому поясу здесь время устанавливают? Ну есть же ахуенные IT придурки, у меня дверь в подъезде телефонами обклеена. Неужели нельзя попросить наладить?

Однако есть удивительные примеры из прошлого. Например, Мартин Лютер очень простым способом взьебал всю католическую церковь, со всеми ее педофилами. Ему удалось. Нам пока нет, в наших условиях.
:) насколько понимаю, взъебал церковь Гус. Утопив Европу в крови. При этом, разумеется, педофилы остались со своими мальчиками, но народу полегло - ужасть. Во имя всего доброго, разумеется.

Мож оплатные, мож, просто эмоциональные люди.
Лично платит целым 25% активного населения. А остальным 3/4 регулярно гадит за шиворот и в штаны.
А Портнов - это вообще самый лучший и дорогой его проект. После клована, разумеется.
Пачками штамповать безумные, заведомо проигрышные обвинения. Что бы со стороны казалось, что узеленского все ебанулись. Ну просто гигант политической интриги, чисто Князь Макиавелли.

А манипулятор из тебя такой же, как и непропагандон.

Назад
Зверху Знизу