Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То Рейстлин - здесь есть похожая тема - Сом на Северском Донце вроде - покури.
То fox 11 - 100500, но - "все в том что реликтов (трофейных сомов) к сожалению очень мало(я не говорю о днепре,доне,волге,буге и т.д. я говорю о 100км окружении)и поимка сома более 3 кг это случайность,но никак не закономерность!" - на донку - ДА, но сом (я имею ввиду СОМ) есть и у нас в радиусе 100 км. Ясно где и как никто не скажет, нужно самому доходить.
0pwFNnp5G9o
Печально! Эх если бы у нас речки были как в россии то и рыбалка наверное поинтереснее была бы. Но здаватся рано.побовал на лягушонка(( Даже жареного))0 Результата никакого, так же пробовал на куриную печень, раки задрачивают( Пучок выползка пока лучше всего.
*****, скоро рыбы совсем уже не будет... Местные кидают перемет ниже ям, возле коровьего пляжа, головастиков цепляется много, но они не церемонятся, берут. Дикий народ
Река? Вода холодная?Ездил 08.05.13,
У кумы вечером вчера оторвало всю снасть.Ездил 08.05.13, ловил на червя. Поклевки были. но мало. Ничего не вытащил![]()
Купался в Донце.Вчера Градусов 20-22Река? Вода холодная?
Река? Вода холодная?
ага...если ночи холодные ещё, какие там 20 градусов. Разве что внутри было 40Купался в Донце.Вчера Градусов 20-22
Не скажу за реку, а на Печенежском вдхр. вода реально теплая. Были с 8 по 11 мая, выходил рыбачить к 4 утра, ловил в забродку на лайт. Ни разу не одевал комбез, ходил в плавках, ловил по 3-4 часа, была бы вода холодная за час бы околелага...если ночи холодные ещё, какие там 20 градусов. Разве что внутри было 40![]()