Солянка
Поделитесь своими рецептами оного блюда, пожалуйста.
Я готовлю так:
Бульон: говядина (мякоть), свинина (мякоть), кур. грудка и гов. сердце.
Так же:много зелени (укроп, петрушка), рис, оливки (без косточек), сол. огурц., помидоры, том. паста, рис, лук репчатый, морковь и чеснок.
В бульон (готовый) бросаю мелко порезанное мясо и рис. Ч/з 10 мин. - помидоры. Ещё ч/з 5 мин. сол. огурцы (мелко порезанные) и оливки. Потом - том. пасту, зелень, чеснок и зажарку (лук и морковь). Варю до готовности ещё мин 10 - 15.
Поделитесь своими рецептами оного блюда, пожалуйста.
Я готовлю так:
Бульон: говядина (мякоть), свинина (мякоть), кур. грудка и гов. сердце.
Так же:много зелени (укроп, петрушка), рис, оливки (без косточек), сол. огурц., помидоры, том. паста, рис, лук репчатый, морковь и чеснок.
В бульон (готовый) бросаю мелко порезанное мясо и рис. Ч/з 10 мин. - помидоры. Ещё ч/з 5 мин. сол. огурцы (мелко порезанные) и оливки. Потом - том. пасту, зелень, чеснок и зажарку (лук и морковь). Варю до готовности ещё мин 10 - 15.
