Статус:
Повідом.: 3000
Повідом.: 3000
- 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Солт
Как фильмец? Стоит идти или лучше посмотреть экранку?
Ибо читаю я кино-говно.ком и терзают меня смутные сомнения )) насчет 25 грн
Как фильмец? Стоит идти или лучше посмотреть экранку?
Ибо читаю я кино-говно.ком и терзают меня смутные сомнения )) насчет 25 грн
Сюжет "Солт" пропитан клюквой так сильно, что ещё бы чуть-чуть - и в кадре появились бы играющие на балалайке пьяные медведи, а президент росиии спел бы на похоронах американского друга "Интернационал" или даже, чего уж мелочиться, "Вставай, страна огромная"
Главной букой фильма выступает застрявшая во временах Холодной Войны фракция советского КГБ, которая больше похожа на сатанинский культ: вышестоящему начальнику Орлову агенты целуют перстень, называют друг друга братьями, сёстрами — ну, и товарищами, конечно. Эта клюква с сахарком получилась сверхзабористой и дико смешной. Ли Харви Освальд оказывается русским агентом по имени Алек. Сверхзасекреченые комитетчики имеют привычку принимать парады на Красной Площади, стоя на мавзолее рядом с товарищем Брежневым. Ну а когда вам покажут старые кадры с пионерами, которые сдают нормы ГТО, а закадровый голос будет бубнить что-то про юных суперсолдат, с самого детства воспитываемых с единственной в жизни целью уничтожения Америки, вашему смеху позавидует породистый скакун.