Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соловьёв, 2013 год. Видео

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я считаю, что украинцы сами виноваты. Была возможность ещё в 90-е годы, выбрать порядочных людей во власть, провести реформы, вступить в НАТО. Но, блять, выбирали коммунистов и бандитов, делали "многовекторность", "дружили с россией".

Теперь Украина пожинает плоды своей глупости и беспечности.

100%, но ты забыл дописать "дружили с Европой".

Европейские политиканы - пидарасня еще та и точно так же как и Хуйло имеет свои меркантильные интересы в Украине.

А я считаю, что Украина была настолько богатым государством ( еще и мать его так, ядерным), что легко можно было развиваться самостоятельно, поддерживая с Европой и россией чисто деловые отношения, а не стоять с протянутой рукой то к одним то к другим...

Ну и еще пидор Кучма развалил к хуям украинскую армию. Что я имел неудовольствие наблюдать собственными глазами...

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вы помните, как юсченко продлил срок пребывания ЧФ ФФ в крыму на 25 лет? причем, говорил что в обмен на серьезные знышки на газ.
уже тогда просматривалась динамика развития отношений

а вы помните, как юсченко продлил срок пребывания ЧФ ФФ в крыму на 25 лет? причем, говорил что в обмен на серьезные знышки на газ.

только с экранов мы до 2014 года слышали про какие-то жнЫжки на газ, но цена на этот ёбаный газ какого-то хуя постоянно росла.

Йулька тоже в Кремль за знЫжками ездила, а привезла повышение в 2 раза...

Хрен поймёшь вообще, что там происходит в Киеве и Москве...но очень часто в голову приходят мысли, что дуют они в одну дудку.

А нас просто как лохов разводят. Идите, мол, флажками помашите, если чё не нравится...

Дык, этож вроде был не Ющ, а Янык Пидарас, если мне не изменяет мой склероз.

Причём было это в Харькове.

А вот это ересь полнейшая. Это я называю упоротость.
Во всём видеть руку Кремля - ни этого ли жаждет наше правительство больше всего? Ни это ли льют каждый день нам в уши с экранов ТВ?
Да, в росиии охуительно работает пропаганда и пиздёжь населению. Но то же самое работает и у нас - пропаганда и пиздежь.
важный момент когда начала работать украинская пропаганда. Она работает чуть более полутора лет, а до осени 2014 включительно даже на телевидении сепаратистов зачатую назвали ласково "ополченцы", а уж интернет был полностью кремлёвской подстилкой. Нашей пропаганде приходится ломать и перековывать закоренелых совков и дедовоевателей, российской - всего лишь филигранно отшлифовывать результаты своей предыдущей многолетней работы и лишь косметически подправлять советскую 70 летнюю пропаганду.
второй момент кто работает в нашей пропаганде, а кто в кремлёвской, это к сожалению не сопоставимые фигуры.
третий момент каковы денежные ресурсы у нашей пропаганды в сравнении с бездонными ресурсами кремлёвской.
Сравнивать просто смешно.

Сорри что не в тему про Россию... Но блин это шедевр. Видео за 2013 год

Вопрос - кто сейчас в теле Соловьёва? :D

Димокс, сейчас он и глазом не моргнув скажет, что те его сова - абсолютно верны - ну типа , что он против и войны с жертвами за Крым, и что лигитимно забрать его у государства-Украины - нельзя. Но тут же добавит, что, коль в Украине, произошел переворот и власть стала не лигитимной они,таки, по просьбам трудящихся (с референдумом, который провели, не советуясь с хунтой, узурпировавшей власть в любимой ими братской Украине) присоединили Крым без войны и жертв - Уря...
Вот такая у них "логика" у этих срано-лукавых соловьевых....

Продлил не юсченко, а овощ. Знаменитые "Харьковские соглашения", 2010 год.

да, спутал. продлил на 25 лет овощ.
Но мне почему-то кажется, что та же пэстня была и при юсченке. Там кажется его министр не высокого роста летал в машквадан, и по выходу с трапа сразу заявил - "это победа" итд.

а что Соловьев любитель вискаря?

Я бы на его месте ебашил шо папа Карло. Ну, мож я и ошибаюсь, и он водовку хлещет.. но не думаю, всё же. Думаю вискарь у него в теле.

Продлил не юсченко, а овощ. Знаменитые "Харьковские соглашения", 2010 год.

Да насрать уже. После военной агрессии какие могут быть соглашения?
Это как с меморандумом - меморандум это декларация о намерениях, всего-лишь. Теперь наши намерения изменились(С)

Соглашение - фиксация факта, что кто-то с чем-то согласился. Те, кто соглашался - уже давно не работают, а те, кто сейчас - не согласны. Всё.

да, спутал. продлил на 25 лет овощ.
Но мне почему-то кажется, что та же пэстня была и при юсченке. Там кажется его министр не высокого роста летал в машквадан, и по выходу с трапа сразу заявил - "это победа" итд.

Ющ отвоевал радиополк Ай-петри, из за которого хуйло сейчас захватило крым.
Там нет более ни хуя полезного.
Ющ въебал такую аренду, что хуйло скрипя хубами отказалось. Но точка ему нужна как воздух - для Сирии. Ай-петри смотрит именно на страны причерноморского региона.

Севас отжать он не успел.

Ну ведь а разве нельзя те договоренности считать актом предательства государственных интересов? в особо крупных размерах. С использованием служебного положения. Повлекших за собой необратимые последствия. И ведь наверняка овощ там был лишь рукой, подписывавшей бумажки и таблом, городящим херню для телеэкранов.

А я считаю, что Украина была настолько богатым государством ( еще и мать его так, ядерным), что легко можно было развиваться самостоятельно, поддерживая с Европой и россией чисто деловые отношения, а не стоять с протянутой рукой то к одним то к другим...

Плюсую !!!
У нас всего своего хватает для богатой жизни, если бы не ... олигархи которые прибрали всё к рукам и вертят того же президента и раду как хотят.

Ющ отвоевал радиополк Ай-петри, из за которого хуйло сейчас захватило крым.
Там нет более ни хуя полезного.
Ющ въебал такую аренду, что хуйло скрипя хубами отказалось. Но точка ему нужна как воздух - для Сирии. Ай-петри смотрит именно на страны причерноморского региона.

Севас отжать он не успел.

гм, не знал об этом.:клас:
Ющ подвырос в моих глазах.

гм, не знал об этом.:клас:
Ющ подвырос в моих глазах.

С румынами он, к стати, тоже достаточно красиво решил. Вернее - за него решили, конечно... но тот кусочек шельфа - не самый вкусный, там есть и по лучше.
Скала/остров действительно не имеет ни какого отношения к Украине - там нет нашего населения, кроме бывшей со времен СССР воинской части.

Эта, конечно, "зрада", но в результате - мы не имеем ни с кем в ЕС территориальных тёрок, а имели с румынами.

Всегото надо убить Хуйла, и соловьв станет прежним

Назад
Зверху Знизу