Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тока шо Чекалкин в фейсе этот видос запостил. Совпадение?Соловьёв, 2013 год. Видео
Вопрос - кто сейчас в теле Соловьёва?![]()
удивителен тот факт что в крыму войны не было, а это было наверное единственным аргументом озвучены против. наверное слив имел место быть. аэрофлоту можно летать в крым, а уз нельзя.
*****ы педерасты!
Да, слив. Но уверен что под огромным давлением и угрозами крупномасштабной войны. И в период полного безвластия хрен его знает куда бы повернулись различные военачальники...Юджин, я недавно по виберу общался с человеком, который служил в украинской армии в Крыму. Он не уехал из Крыма (мать старая и болеет сильно), но из армии уволился.
Так вот он мне долго рассказывал про то, что же там происходило в те моменты. Про то, как они в части забаррикадировались и готовились отражать нападение, про то, как пришел полковник и сказал всем не дёргаться, что всё уже решено, про то, как чуствовал себя вторым сортом и предателем, пока еще служил до увольнения в русском Крыму...много говорили....
Но что человек с уверенностью сказал - что это 100 % был договорняк и слив. На самом высоком уровне.
Что это только выглядело аннексией, а на самом деле Крым тупо отдали России.
Так что, думаю, не так уж ты далёк от истины.
А еще думаю, как долго еще новая власть будет держать народ Украины за *****?
И как долго наш народ будет жрать всё это ******, которым нас кормят?
Они б тогда не размножались![]()
Юджин, я недавно по виберу общался с человеком, который служил в украинской армии в Крыму. Он не уехал из Крыма (мать старая и болеет сильно), но из армии уволился.
Так вот он мне долго рассказывал про то, что же там происходило в те моменты. Про то, как они в части забаррикадировались и готовились отражать нападение, про то, как пришел полковник и сказал всем не дёргаться, что всё уже решено, про то, как чуствовал себя вторым сортом и предателем, пока еще служил до увольнения в русском Крыму...много говорили....
Но что человек с уверенностью сказал - что это 100 % был договорняк и слив. На самом высоком уровне.
Я думаю что этоне совсем так,так как есть возможность поговорить с разными людьми с Крыма.Юджин, я недавно по виберу общался с человеком, который служил в украинской армии в Крыму. Он не уехал из Крыма (мать старая и болеет сильно), но из армии уволился.
нет, не похоже.Как это не страшно , но очень похоже на правду!!![]()
Да, слив. Но уверен что под огромным давлением и угрозами крупномасштабной войны. И в период полного безвластия хрен его знает куда бы повернулись различные военачальники...
Именно поэтому у нас так легко ведутся на пропагандистские болванки Кремля. В данном случае истерика "крым слили" и "нас предали" - исходит от тех кто предал Украину и потому естественным образом придумывает себе оправдание, что дескать "я предал потому что меня предали".