Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю, что украинцы сами виноваты. Была возможность ещё в 90-е годы, выбрать порядочных людей во власть, провести реформы, вступить в НАТО. Но, ***ть, выбирали коммунистов и бандитов, делали "многовекторность", "дружили с Россией".
Теперь Украина пожинает плоды своей глупости и беспечности.
важный момент когда начала работать украинская пропаганда. Она работает чуть более полутора лет, а до осени 2014 включительно даже на телевидении сепаратистов зачатую назвали ласково "ополченцы", а уж интернет был полностью кремлёвской подстилкой. Нашей пропаганде приходится ломать и перековывать закоренелых совков и дедовоевателей, российской - всего лишь филигранно отшлифовывать результаты своей предыдущей многолетней работы и лишь косметически подправлять советскую 70 летнюю пропаганду.
второй момент кто работает в нашей пропаганде, а кто в кремлёвской, это к сожалению не сопоставимые фигуры.
третий момент каковы денежные ресурсы у нашей пропаганды в сравнении с бездонными ресурсами кремлёвской.
Сравнивать просто смешно.
Димокс, сейчас он и глазом не моргнув скажет, что те его сова - абсолютно верны - ну типа , что он против и войны с жертвами за Крым, и что лигитимно забрать его у государства-Украины - нельзя. Но тут же добавит, что, коль в Украине, произошел переворот и власть стала не лигитимной они,таки, по просьбам трудящихся (с референдумом, который провели, не советуясь с хунтой, узурпировавшей власть в любимой ими братской Украине) присоединили Крым без войны и жертв - Уря...
Вот такая у них "логика" у этих срано-лукавых соловьевых....
Эдакий вальяжный таракан, величественно несущий осознание своего благополучия как высшей ценности...
Надо будет сказать, что Сибирь следует задарить китайцам - да запросто. Причем скажет с нотками праведника, искренне убежденного в своей правоте.а мне Соловьев нравится - чистый пример формы жизни, заточенной исключительно на выживание.Эдакий вальяжный таракан, величественно несущий осознание своего благополучия как высшей ценности...
Надо будет сказать, что Сибирь следует задарить китайцам - да запросто. Причем скажет с нотками праведника, искренне убежденного в своей правоте.

а мне Соловьев нравится - чистый пример формы жизни, заточенной исключительно на выживание.Эдакий вальяжный таракан, величественно несущий осознание своего благополучия как высшей ценности...
Надо будет сказать, что Сибирь следует задарить китайцам - да запросто. Причем скажет с нотками праведника, искренне убежденного в своей правоте.
+100500100%, но ты забыл дописать "дружили с Европой".
Европейские политиканы - *****асня еще та и точно так же как и путин имеет свои меркантильные интересы в Украине.
А я считаю, что Украина была настолько богатым государством ( еще и мать его так, ядерным), что легко можно было развиваться самостоятельно, поддерживая с Европой и Россией чисто деловые отношения, а не стоять с протянутой рукой то к одним то к другим...
Ну и еще ***** Кучма развалил к ***м украинскую армию. Что я имел неудовольствие наблюдать собственными глазами...
кто и был раньше, кто и положено - один из главных пропо-******ов ***ла.Вопрос - кто сейчас в теле Соловьёва?