Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соловьёв, 2013 год. Видео

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Він просто заробітчанин-пропагандист, що експлуатує тупість та жадобу до "вєлічія" *****ів. Переконаний, що він глибоко зневажає свою аудиторію *****ів.

Я считаю, что украинцы сами виноваты. Была возможность ещё в 90-е годы, выбрать порядочных людей во власть, провести реформы, вступить в НАТО. Но, ***ть, выбирали коммунистов и бандитов, делали "многовекторность", "дружили с Россией".

Теперь Украина пожинает плоды своей глупости и беспечности.

в 90 годы пока кучма договорился по основным предприятиям зарплата была 20долл средняя, и огородов было по 30-50 соток. даже ющенко не решился на той волне ломать связи экономические, потому что импорта у нас больше экспорта, а че-то инвестор к нам все не идет на постройку заводов на европу. Война ? а инвестору на покупку сельхоз земли не война ?

нет у нас коммунистов во власти и небыло, у нас были продажные ****и по флагом компартии. в китае тоже коммунисты, и ничего вроде ? или если действовать в тренде, надо отказаться от всего китайского так как там рулит запрещенная у нас идеология.

важный момент когда начала работать украинская пропаганда. Она работает чуть более полутора лет, а до осени 2014 включительно даже на телевидении сепаратистов зачатую назвали ласково "ополченцы", а уж интернет был полностью кремлёвской подстилкой. Нашей пропаганде приходится ломать и перековывать закоренелых совков и дедовоевателей, российской - всего лишь филигранно отшлифовывать результаты своей предыдущей многолетней работы и лишь косметически подправлять советскую 70 летнюю пропаганду.
второй момент кто работает в нашей пропаганде, а кто в кремлёвской, это к сожалению не сопоставимые фигуры.
третий момент каковы денежные ресурсы у нашей пропаганды в сравнении с бездонными ресурсами кремлёвской.
Сравнивать просто смешно.

чем отличается пропаганда от зомбирования и наебалтельства ?

я не смотрю шария, посмотрел выпуск с вышиванками(было интересно чем ему не угодили) и был шокирован брехней наших сми без надобности. теперь не то что английский надо в оригинале переводить, все надо перепроверять.

Соловьев след. президент РФии, не? А что, речь, френч, спортсменч
а что, усы отпустит и трубку курить начнет

Лицемерные ****и...

Димокс, сейчас он и глазом не моргнув скажет, что те его сова - абсолютно верны - ну типа , что он против и войны с жертвами за Крым, и что лигитимно забрать его у государства-Украины - нельзя. Но тут же добавит, что, коль в Украине, произошел переворот и власть стала не лигитимной они,таки, по просьбам трудящихся (с референдумом, который провели, не советуясь с хунтой, узурпировавшей власть в любимой ими братской Украине) присоединили Крым без войны и жертв - Уря...
Вот такая у них "логика" у этих срано-лукавых соловьевых....

И, к сожалению, он будет прав. Реально население Крыма ждали Россию. Я за три дня референдума жил в Симферополе, есздил в Алушту, все в триколорах. Так спокойно даже в будний день на ХТЗ не бывает.

да ****ун он знатный, специально обученный.

вот смонтировано с недавними.

а мне Соловьев нравится - чистый пример формы жизни, заточенной исключительно на выживание.:) Эдакий вальяжный таракан, величественно несущий осознание своего благополучия как высшей ценности...:) Надо будет сказать, что Сибирь следует задарить китайцам - да запросто. Причем скажет с нотками праведника, искренне убежденного в своей правоте.

Останнє редагування:
сучка продажная.

а мне Соловьев нравится - чистый пример формы жизни, заточенной исключительно на выживание.:) Эдакий вальяжный таракан, величественно несущий осознание своего благополучия как высшей ценности...:) Надо будет сказать, что Сибирь следует задарить китайцам - да запросто. Причем скажет с нотками праведника, искренне убежденного в своей правоте.

его величество ***:D

"Гречневым чавканьем сильной личности
Словесного поноса рьяной кавалерией
Ты забейся в сочные ямочки
В мягкие дырочки
Пулями оставленные
Ведь лучше стучать,чем перестукиваться.
Анонимная философия продавшихся заживо
За колоссальный бесценок
Заживо погребённых
В летнюю резину изношенных прокламаций
Обильно смоченных психоанализом.
Единым фронтом опочил всуе
Снулой рыбкой растраченной потенции
Ты,ведущий,***,на новые подвиги!
Мёрзлой веточкой опьянения
Ковырни,ковырни в мыльном вареве
Невыносимо невинного прошлого.
В мыльном вареве хлеба съеденного.

А небо всё точно такое же
как если бы ты
не продался."

как это ни странно сейчас, но это каждый понимает. даже в фф.
и именно по этому, таких как он поднимут на вилы первыми.
хотел мол, быть на острие ножа - на те.
и именно по этому у него дом в маями.

100%, но ты забыл дописать "дружили с Европой".

Европейские политиканы - *****асня еще та и точно так же как и путин имеет свои меркантильные интересы в Украине.

А я считаю, что Украина была настолько богатым государством ( еще и мать его так, ядерным), что легко можно было развиваться самостоятельно, поддерживая с Европой и Россией чисто деловые отношения, а не стоять с протянутой рукой то к одним то к другим...

Ну и еще ***** Кучма развалил к ***м украинскую армию. Что я имел неудовольствие наблюдать собственными глазами...
+100500
И заметьте ---все 25 лет --- ни один гандо... из руководства страны --- не сказал --- "Ви шо хлопці --- нас 45 млн. --- невже ми не зможемо бути ОКРЕМОЮ , Самостійною країною" --- неужели нужно по кого то "ложиться" ??? Досих пор немогу понять зачем ???

Вопрос - кто сейчас в теле Соловьёва?
кто и был раньше, кто и положено - один из главных пропо-******ов ***ла.

это видео было спецом как пробник...как лакмус...да и как подготовка
все в расчете на раша-обывателя,
ну и немножко на обывателя ЕС, они тоже любят смотреть Соловьева;)

Макаки *****ые. Съебутся первыми. У Соловья недвига в Штатах.

Назад
Зверху Знизу