Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Солодке життя ВСЕ?

🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
в подорожании масла тоже Петя виноват?
Ну а хто же ещё???)))) Он в своей кондитерке, мерзавец такой, умудрился пальмовое масло и маргарин заменить на наше, натуральное украинское масло))))

Чего больше? Дает или забирает?
Украина тоже качает? А если цивилизованный мир так дохуя качает из Африки и нихуя ей не даёт - это проблема самой Африки, негров, там проживающих! Что дают качать всё, не получая ничего взамен, кроме гумантарки при голоде и вспышках разных болезней. Бог им судья, тем неграм, но они сами отдали свою Африку на растерзание

Украина тоже качает? А если цивилизованный мир так дохуя качает из Африки и нихуя ей не даёт - это проблема самой Африки, негров, там проживающих! Что дают качать всё, не получая ничего взамен, кроме гумантарки при голоде и вспышках разных болезней. Бог им судья, тем неграм, но они сами отдали свою Африку на растерзание

У нас похоже путаница в терминах. Я не совсем понимаю как Украина попала в цивилизованный мир, если мы говорили о ресурсах Африки.
Украина стоит в одном ряду с Африкой, как колония, а не с теми странами, которые делили Африку в 19м веке.
Из Украины качали ресурсы и продолжают качать и мы точно так же как негры позволяем это делать. Поэтому я бы не смотрел на негров с высока. Мы на одном уровне с ними находимся.
Только у африканцев есть оправдание, но реально опаздывали в развитии ибо Африка в большей части континента не пригодна для жизни. Там земли пригодной для земледелия какие-то проценты. Там невозможно заниматься скотоводство из-за той же мухи цеце. Там мало олова, так они даже в бронзовой век не попали, а у Украины какие оправдания?

Он в убыток не торговал. Его налоговая не трогала, он подгреб пол себя сахарок по всей стране, на продукцию свою цены взвинтил, и от всего, что в стране пиздилось, имел откаты - то есть, сидел у корыта. Бурштын там, мытныця, и все такое. Или ты думаешь, зря эти свиньи так толпятся на первую линию корыта?
В стране клептократия, охлос чубыться между собой, споглядаючи этот блядский цирк и доказывая, что именно их феодал лучше и прекраснее, а феодалы делают то, что и делали.

Я смотрю этот Порошенко проныра ещё тот. Везде залез, всё украл, везде нагадить успел. Два года, как мы от него избавились, а он всё гадит, гадит... И управы на него никакой. Даже ковид с ним не справился. Похоже нам под его игом ещё не одно десятилетие придется мучатся.

ибо Африка в большей части континента не пригодна для жизни.
Зато там, на непригодной для жизни территории есть и нефть, и газ, и алмазы с другими камешками, довольно дорогими нынче! Негры сами хуй разрабатывают эти территории! Почему бы из-за этого на них и не смотреть свысока?

Я смотрю этот Порошенко проныра ещё тот. Везде залез, всё украл, везде нагадить успел. Два года, как мы от него избавились, а он всё гадит, гадит... И управы на него никакой. Даже ковид с ним не справился. Похоже нам под его игом ещё не одно десятилетие придется мучатся.
Они все гадят и крадут. Кто-то больше, кто-то меньше. Или ты думал, что по-другому как-то становятся миллиардерами в нищей стране?

Весь сахарный рынок под полным Петиным контролем, за пять лет президентства он подгрёб его полностью. Всё, что торгует сахаром в Украине - это Петины "дочки".

так ти накатай цидулку в антимонопольний. Так мов і так, точно знаю, шо клятий Порох контролює ринок, а ще ж вставляє палки в колеса Голобородьку. Той навіть на веліку їздити не може, приходиться кортежами блядськими пересуватись. Бо вони там в охвісі сидять голови ламають, за шо б ще Пороха посадить, а тут ти така красіва. :D

та шо там масло...Вже й до сала добрався. Треба спитать в Торіхі, вона там не в курсі, чи сало не під Порохом? :D

понятно, серый,очень серый кардинал,мировое правителство и масонская ложа отдыхают перед могуществом ПАПа.
Глав по салу это ого-го:yahoo:

Зато там, на непригодной для жизни территории есть и нефть, и газ, и алмазы с другими камешками, довольно дорогими нынче! Негры сами хуй разрабатывают эти территории! Почему бы из-за этого на них и не смотреть свысока?

Тю, так у них всё это забрали цивилизованные страны. И еще одна проблема, на африканском континенте слишком много разных народов и они скорей враги друг другу, чем братья. Они относятся друг другу еще хуже, чем мы к москалям. Это только для нас они все негры.
Там есть движение за объединение Африки, но те же цивилизованные страны не позволят им этого сделать.

:) да, Украине крайне нужно привлечение иностранных инвесторов. Именно инвесторов в экономику.
Полагаю, всё может быть много проще.
Китайцы, примером, пользуются любой возможностью экспансии.
А по рейдерству и коррупции - как говорят немчики, лестницу метут сверху вниз. :) Это правительство поломалось. Нужно новое. Из новых политиков.
Навіщо нам інвестиції? Власних грошей вивозять стільки, що можна нові США будувати.

Та не тільки цукор...
Можливо. Мені чомусь цукор на око впав. Можливо тому, що в нас на базарі, одразу на вході, біля кіоска стоять мішки і ціни на стіні , за мішок. Цей папірець з ціною, змінюється щодня. Я вже почав слідкувати-коли ж ціна зупиниться. Не сезон наче. ..

Навіщо нам інвестиції? Власних грошей вивозять стільки, що можна нові США будувати.
:незнаю: деньги люди вывозят потому, что нет у них возможности их здесь защитить.
Ну вот построит кто-нибудь тут завод.
А завтра его отымут.
И он останется без денег и завода.
Т.е. в первую очередь нужен политикум, способный кэруваты в интересах Украины. А строить новые США, как и что иное, более разумно на чужие деньги :) Свои завсегда потратить успеем. Надо искать тех, кто хочет заработать вкладывая, и работать их деньгами. Капитализм, ага. Карл Маркс бы одобрил.

Весь сахарный рынок под полным Петиным контролем, за пять лет президентства он подгрёб его полностью. Всё, что торгует сахаром в Украине - это Петины "дочки".
То час закуповувати цукерки до свят! Уявляєте як їх ціни стрибнуть. Цукерки до речі, наче ще чомусь не зросли в ціні.
Оце написав, а сам ще не закупив )) , завтра піду купувати.
І ще за цукерки. Купував нещодавно. Набрав різних по трошку, "Монблан" зелений, ховтий...
Питаю продавщицю, -дайте ще щось новеньке і гарне.
Каже-Візьми ось Російських.
Мені це як серпом... Але пропозиція ця повторюєть неодноразово, не один день. Думаю, добре візьму, щоб вже точно знати-що це гівно. Взяв 5 шт. на пробу. Ціна в них-космос за 300гр.
Те що я і думав. Виробництво десь під парканом у Вологді. Шоколаду-0, все чисто "шоколадна" глазур, і та на основі дешманівського какао порошку, чи навіть його замінника. Але обгортка і сама цукерка відлита якісно в гарну форму. Китайці наробили гарного обладнання, та тільки сировина -раби і таке з,їдять.
Не купуйте. Наші і дешевше і смачніше.

Це кляти москали скуповивають уси цукри ,
трясця их :відстій:
Трясця їхній матері-бабуся казала.:пиво:
А ще:-Цур тобі Пек!
Це були найстрашніші лайливі слова. Які використовувались в особливих випадках.

Можливо. Мені чомусь цукор на око впав. Можливо тому, що в нас на базарі, одразу на вході, біля кіоска стоять мішки і ціни на стіні , за мішок. Цей папірець з ціною, змінюється щодня. Я вже почав слідкувати-коли ж ціна зупиниться. Не сезон наче. ..

А мені олія. Олія в АТБ... Тільки позавчора помітила, що вона стала дорожчою(

Страхіття. Сало хоч не подорожчало? М'ясо подешевшало точно:)
Там десь тема було про те, що треба цукор взагалі не їсти. Треба попрохати адмінів, щоб об'єднали теми:D

Назад
Зверху Знизу