4000 грн на місяць

Солнцезащитнык очки :)

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
А где ты настоящий Поляроид купил? Мне кажется в Харькове нереально купить что-то настоящее...
А ото шо на базарах продаётся около 80 грн - так то копеечный Китай. У моей подруги в Киеве пара магазинчиков торгует очками, она говорит: нежелательно их юзать
Всё может быть.Купил в люкс-оптике . Стоили 340.

Останнє редагування:
Ой :girl:
Настроение действительно было так себе от жары - не соображаю я ничего в такой температуре :)
Советчица мне не указ - сама разбираюсь обычно (типа самостоятельная ;))
Ох, не знаю, не знаю :confused:
И со мной такое бывает. Замечаю за собой уже не раз: что-то из очков сразу бросается в глаза как мой вариант. Если меряешь и подходит - можно брать. Потом просмотрел много разных оправ и таки вернулся к первому варианту...:rolleyes::клас:

ну раз пошла такая веселуха....
солнцезащитные очки просто обожаю, на глазах, на голове, на шапках и платках, на вырезах футболок и блуз (преимущественно потому, что в сумку они зачастую не помещаются, а если помещаются, то есть риск их там случайно раздавить (и не спрашивайте, что я такого тягаю в женской сумочке - я сама без понятия, порой там очень любопытные вещи нахожу, например крестообразные отвертки))))))))

летом от солнца, зимой от снега, экстра-темные - чтобы беззастенчиво разглядывать окружающих, слегка тонированные - чтобы было видно мои красивые глазки), цветные не переношу - устают глаза.

покупаю по мере износа предыдущих, поскольку из серии "все по 20 грн." долго не приживаются (глаза опять же болят от них), а на хорошие при нынешнем положении денег не напасешься. кризис. ога

Останнє редагування:
RayBan Wayfarer 2140,покупались в штатовском интернет-магазине год назад за 80 долларов...комфортно,удобно,стильно-проверенная временем классика.

А где ты настоящий Поляроид купил? Мне кажется в Харькове нереально купить что-то настоящее...
А ото шо на базарах продаётся около 80 грн - так то копеечный Китай. У моей подруги в Киеве пара магазинчиков торгует очками, она говорит: нежелательно их юзать

уже -- купить - реально, ремонтировать -- нет... :(

Цена оригинального Полароида...в Харькове почти невозможно купить оригинальные очки.

Посилання видалено
Я тебе одну вещь скажю, только ты не обижайся...(С)
Немцы очень любили у нас(как счас - хз) покупать колонки Creative, потому как у нас они стоили от 35$ у у них от 60$...
Разные рынки, разное ценообразование..

Да и не всяких купить поляроид оригинальный...
Посилання видалено
есть,например, - TITAIUM WHISKER®, CROSSHAIR™ S

Я тебе одну вещь скажю, только ты не обижайся...(С)
Немцы очень любили у нас(как счас - хз) покупать колонки Creative, потому как у нас они стоили от 35$ у у них от 60$...
Разные рынки, разное ценообразование..

Да и не всяких купить поляроид оригинальный...
Посилання видалено
есть,например, - TITAIUM WHISKER®, CROSSHAIR™ S

Не фантазируйте...рынка у нас нет,да и продажа ниже себнстоимости-чёс!
Только паливо можно продавать за применённое к нашему "ценообразование"...очки Долче и Габанна,стоящие у нас под 1000 грн. на Ибее реально стоят 10-25 баксов у китайцев-производителей "оригинала".:D

Не фантазируйте...рынка у нас нет,да и продажа ниже себнстоимости-чёс!
Только паливо можно продавать за применённое к нашему "ценообразование"...очки Долче и Габанна,стоящие у нас под 1000 грн. на Ибее реально стоят 10-25 баксов у китайцев-производителей "оригинала".:D

С Creative -- я привел реальный пример...Вы -- свои фантазии...
Не являясь рабом лейблов и погонщиков за модой -- можно прерастно существовать удобно одеваясь и нося качественные очки
ЗЫ
Что меня всегда поражало в славянах -- так это готовность смешивать с дерьмом свою государственность, и возносить чужую....

С Creative -- я привел реальный пример...Вы -- свои фантазии...
Не являясь рабом лейблов и погонщиков за модой -- можно прерастно существовать удобно одеваясь и нося качественные очки
ЗЫ
Что меня всегда поражало в славянах -- так это готовность смешивать с дерьмом свою государственность, и возносить чужую....

Я тоже не являюсь рабом лейблов,просто не хочу тратить свои деньги на суррогат...настоящая продукция в тех же Рей Бан,Левайс проверены десятилетиями и практически не имеет достойных конкурентов,ТУДА ВЛОЖЕН КАК ОПЫТ,ТАК И ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА...подражатели,производители фейка-только паразитируют на этом.
Насчёт славян,государственности,дерьма-как это относится к теме?

Я тоже не являюсь рабом лейблов,просто не хочу тратить свои деньги на суррогат...настоящая продукция в тех же Рей Бан,Левайс проверены десятилетиями и практически не имеет достойных конкурентов,ТУДА ВЛОЖЕН КАК ОПЫТ,ТАК И ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА...подражатели,производители фейка-только паразитируют на этом.
А Левайс штоле весь рынок покрывает своим классическим покроем?

Очки это то, на чём экономить не нужно.
Зрение дороже.
УФ защита+ поляризация + возможность регулировки положения на переносице= комфорт и здоровье.
На снимке прошлогодние Эрменеджильдо Зенья.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 98
Зрение дороже.
УФ защита+ поляризация + возможность регулировки положения на переносице= комфорт и здоровье.

+1

Зрение дороже.
Примерно это я и имел ввиду...
Скажите, а на чем можно экономить?

Я ни крой имею ввиду,а опыт и результат...авторитет реально прошёл проверку временем.
Только я вижу некое противоречие в процитированной фразе?

Назад
Зверху Знизу