Солнечное затмение

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Солнечное затмение

если серьезно - спорный вопрос...
У одних ум верит в "дедушку на облаке", а у других - в результат эксперимента(читай "смотрят в книгу, видят фигу"):D

Ты сейчас пытаешься сравнить твердое с теплым. Результат эксперимента можно зарегистрировать и главное повторить + там целая концепция, насколько теория его может предсказать, что и как он должен описывать и т.п.. А вот с религией такого нет, как не верти, но за пределы фантазий это пока не выходит и ничего зарегистрировать пока не получается. По этому и можно сказать, что религия нуждается в вере, а наука нет.
Заранее предсказывая крики воинствующих сектантов, говорю я не могу и не утверждаю, что бога или богов нет. Я говорю, что следов их деятельности на данном этапе не обнаружено. И согласно принципу чайника Рассела я не обязан доказывать факт отсутствия.

У меня свет в доме отключили в это время на час. Такое бывает очень-очень редко... Вот и верь теперь после этого в рандомы и маловероятность случайных совпадений.

41e0e2ef5f5a3af291a28c.webp

926b144ef9ee3f29310b6f0.webp

3af5c8f9c0a1a852bafd5329.webp

Ну что кто а77

:кава2:-ТоЗнайЧіТ!

НамПопуті)

Ясн)

Я тоже верю в Бога. Я тоже ****ат?)

Я очень сомневаюсь, что ты веришь в бога.
Можешь какие то примеры привести? Ты что годами не моешься или живешь в пещере, спишь на полу? Какие то признаки ****утого поведения у тебя есть? Можешь человека ***** за то, что он не верит в твоего бога?
Ну, хоть что-то есть подобное?

Ты что годами не моешься или живешь в пещере, спишь на полу? Какие то признаки ****утого поведения у тебя есть? Можешь человека ***** за то, что он не верит в твоего бога?
Ну, хоть что-то есть подобное?
Та *** его... вроде нету :D

Та *** его... вроде нету :D

Если бы ты был христианином, ты не курил бы траву. Не ****ался бы ради удовольствия, вообще ничего ради удовольствия или релакса. За одну мысль об этом ты ***рил бы себя плеткой по спине или бился бы головой об пол.
Ты никогда не сказал бы - господи, божи мой или тому подобное.
В общем, ты нормальный человек, ты не веришь в бога. :клас:

Если бы ты был христианином, ты не курил бы траву. Не ****ался бы ради удовольствия, вообще ничего ради удовольствия или релакса. За одну мысль об этом ты ***рил бы себя плеткой по спине или бился бы головой об пол.
Ты никогда не сказал бы - господи, божи мой или тому подобное.
Классно, я заценил :D Ты крутой чувак :D

...

В бога верят практически все, только называют его по разному.
Для детей это фея из сказки. Для тех, кто называет себя атеистом, бог - это они сами. Для бабушек возле подъезда - это бородатый мужик сидящий на облаке. Для ученых это энергия (в любых ее проявлениях).

Надеюсь, хоть в электричество ты веришь ?

не вредят совершенно. атеизм - это та же религия, вера в недоказуемое. но депрессия посещает атеистов чаще, потому что им надеяться не на что

нет
религия базируется на слепом и безоговорочном доверии, например взорви неверного и получив раю девствениц, веришь? или томас чем-то отличается?
атеизм наоборот подвергает сомнению любые тезисы, вначале покажи девственицу:D

ты все настолько упрощаешь, что выхолащивается суть. огромное количество людей, очень умных. с критическим складом ума, были как минимум не атеистами, а по максимуму адептами конктретной религии. меня трудно упрекнуть в отсутствии критического мышления, интеллекта, эрудиции, но я не атеист, зато видел много безграмотных и самонадеянных атеистов.

просто люди путают веру в сказки, которые рассчитаны на массовое сознание, с более глубоким понимаем восприятием реальности. простые вещи - вселенная бесконечна во всех направлениях, и геометрически и темпорально. и микромир и макромир, где окажется, что наша вселенная лишь атом в другой вселенной.. а вы тут понты колотите.. а сидите в колбе и над вами смеются

это все теория романтиков, практика мудаков иная
наука позволила расплодитцца человеку до 7 млрд штук
а религия убила больше людей, чем все вирусы вместе взятые

***** создающий очередную секту томаса просто собирает очередную тупую толпу убийц во имя очередной куйни, но нихрена не может помощь с вирусом
вот такая правда

Наука позводила ***** необходимое кол-во совецко-*****ского скота, например
Иначе прикинь, их уже больше чем китайцев было бы...
Религией столько животных продуманно не *****...
Так что мимо...

Назад
Зверху Знизу