Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Солянников Евгений Игоревич 28.02.1981г мошенник

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Солянников Евгений Игоревич 28.02.1981г мошенник

Данный гражданин взял у многодетной семьи аванс на изготовление шкафов-купе приличную сумму денег 14.01.2014 и по сей день их нет. Сначала были всякие отговорки, потом уже и “выезжала“ машина и все никак не доехала.. Потом просто сменил номер. Когда вычислили новый, пару раз ответил и опять не может принять звонок. Старвй номер был 0680656316 ноавй 0686327482.

скиньте плз или договор, или скан расписки хотя бы. а также. если не сложно, опишите как вы на него вышли и как он выглядит...
если бы он взял деньги у немногодетной семьи или у одинокого человека, от этого он был бы по-вашему меньшим мошенником?

Блэк иногда делает чудеса...
У ТС есть тема в юр.ветке по этой же ситуйне. Так вот, в той расписке есть данные исполнителя, но нет обязательства выполнить работу в определенный срок. Так что тут предъявить будет ооочень бесперспективно.

Совет: если жаждите наказания, проверьте наличие сведений о нем в
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Там искать либо по Ф.И.О., либо по ИНН. Если там пусто, пишите в прокуратуру о незаконной предпринимательской деятельности.

Останнє редагування:
скиньте плз или договор, или скан расписки хотя бы. а также. если не сложно, опишите как вы на него вышли и как он выглядит...
если бы он взял деньги у немногодетной семьи или у одинокого человека, от этого он был бы по-вашему меньшим мошенником?

Договора, к сожалению, нет. Есть только расписка. Как верно ответил следующий автор, сроков поставки там нет. Так как я сама ответственный и честный человек, то понадеялась ,что и другие люди такие же и что рука е подниметься обокрасть 5 детей. Но видно ошибалась. Теперь мне урок на всю жизнь.
Нашли в интеренете у него много объявлений и в премьере и на мебельных порталах. По телефону узнали приблизительнуюстоимость - она нас устроила. 14.01.2014г. приехал, замерил ,выбрали цвет, профиль для дверей, написал расписку - получил деньги. Через 3 дня (после моего звонка) сюросил на мыло скан чертежей. В устной форме утвердили. Сказал, что через 10 дней будут готовы.
03.02.2014г. позвонил и поросил еще 1,5 тыс. Нехватало заплатить за двери, скинули на карту привата (правда карта не его).
Вот с тех пор ни шкафов, ни возврата денег... Звонили просили ,даже угрожали - человеку пофиг (даже сам перезванивает и кучу отмазок придумывает). Мы уже поняли ,что ни шкафов ,ни денег у нас не будет. Остается только надеяться на Божью кару :). Мы сейчас живем в пригороде (семья большая в квартирке тесно) ,бабуше-дедушек у нас нет. Детки младшие маленькие оставить не с кем, муж работает практически без выходных ,поэтому ездить по "инстанциям" у меня нет ни времени ,ни средств. Мне даже в инет заходить некогда, поэтому бываю везде редко.Осталось только негодование, да ощущение себя полной лошарой....:eek:

Договора, к сожалению, нет. Есть только расписка. Как верно ответил следующий автор, сроков поставки там нет. Так как я сама ответственный и честный человек, то понадеялась ,что и другие люди такие же и что рука е подниметься обокрасть 5 детей. Но видно ошибалась. Теперь мне урок на всю жизнь.
Я однако удивляюсь, как это Вы при подобном подходе расписку взяли...
Касательно этической стороны: нерушимый рухнул +20 лет назад, а вслед за ним (а у кого-то и раньше) затерялись на свалке истории и моральные ценности.

Уважаемая...а вы не забыли где я в последнее время нахожусь?
Если забыли,напоминаю:Я уже больше года на передовой!
Когда был ранен и лежал в госпитале,вроде все решили в телефонном режиме.
Вы перестаете меня обливать грязью,а я по возвращению,или по получению мифических зарплат,с Вами расчитываюсь,т.к. да,действительно брался,но до конца не довел.Сначала цены возросли,потом война.
А так как поступаете Вы...,я то переживу,но по возвращению,даст Бог живым,будете отвечать также.
Я за невыполненные обязательства,а Вы за распространение личных данных + за поклеп,т.к. назвать меня мошенником может только суд,а не как не Вы!
Спасибо за внимание,надеюсь до скорой встречи.

:рл:

Вы перестаете меня обливать грязью,а я по возвращению,или по получению мифических зарплат,с Вами расчитываюсь,т.к. да,действительно брался,но до конца не довел.Сначала цены возросли,потом война.
А так как поступаете Вы...,я то переживу,но по возвращению,даст Бог живым,будете отвечать также.
Я за невыполненные обязательства,а Вы за распространение личных данных + за поклеп,т.к. назвать меня мошенником может только суд,а не как не Вы!

Вот так все отмазывает участие в АТО.Ну я надеюсь встреча состоится-денюжку все таки надо вернуть.

Скажите пожалуйста, а вы же со стороны защитников народа?

ЁПерный балет... Уже сколько таких было... И сам с такими "деятелями" пару раз сталкивался - и песТня то у вас, таких, одна и та же, ну прям один в один. Сначала начинается потягивание "кота за разные места", потом тупые отмазки (то забыл, то потом завтра будет, потом уже позавчера все сделано, ага), а по простому - галимый пиздежь. И заканчивается - вот это поворот! (с) - "благородным негодованием" на все претензии (ну прям ахвицер поЦтомственный,блядь) и внезапно уже "на боевом задании",да... Ну хуле - "война все спишет", видимо.

По реестру

данный человек не является и не являлся предпринимателем. Пройдите по ссылке-проверьте

По реестру
Гы-гы, у меня жена действующее ФОП но тут ее нет... так что, галиматья эта ссыль.

Назад
Зверху Знизу