Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соляная лампа - кто пользуется?

Статус: Offline
Повідом.: 276
Соляная лампа - кто пользуется?

Поделитесь опытом использования бытовой соляной лампы! Лампой какого производителя пользуетесь? (Солотвино, Артемсоль, Пакистан и т.д.) Интересно все, т.к. нахожусь на распутье: купить- не купить...
Есть ли реальные видимые результаты?

Вкладення

• 1206903_w640_h640_130_grn.jpg
    1206903_w640_h640_130_grn.jpg
    100.2 КБ · Перегляди: 3186
  • 889951_w640_h640_piramida_pakistan.jpg
    889951_w640_h640_piramida_pakistan.jpg
    18.9 КБ · Перегляди: 3234
  • 23119.jpg
    23119.jpg
    65.4 КБ · Перегляди: 4434
А я хотела бы узнать, какой эффект получается при сочетании соляной лампы с уринотерапией. Нет ли у них антагонистического действия?

Утка, умная и красивая, ха-ха!

меня интересует ионизирующий эффект соляной лампы - при нагреве соли будто бы выделяются отрицательно заряженные ионы...

и я послушаю
на работе хвалят взахлёб, но что-то сомневаюсь я

так как похоже, никто ничего толком не напишет, пришлось погуглить... и вот что удалось нарыть в инете.
Соляные месторождения бывают двух видов: галиты (99 % NaCl) и сильвиниты (NaCl + в примесях вся таблица Менделеева)
Галиты белые, серые. В Украине самый чистый галит из Солотвинского рудника в Закарпатье. Галит из Артемовска с примесью извести (ничего хорошего для органов дыхания)
Сильвиниты имеют ряд примесей - соли калия, кальция. магния и др. Это не всегда есть хорошо. Кстати, именно сильвиниты дают окраску кристаллу соли - красную, коричневую. импортные лампы из Пакистана - сильвинитовые...
Вот так...

привез такую лампу розового цвета из Польши под Краковом (соляные шахты Велички)
эффект скорее эстетический, я думаю

так как лампочка имеет небольшую температуру и не прогревает сильно внешние слои то из соли этой ничего не испаряеться

безусловно прав товарищ alexey_ts !
т. к. температура от 40 ваттной лампочки не дает атомам соли достаточной энергии для ионизации и испускания ионов - это противоречит законам физики.
для ионизации воздуха применяются соответствующие электрические приборы

Есть возможность приобрести Соляные лампы из Соледара совместно по оптовой цене. Мин заказ для опта 10 шт. На данный момент проявили желание 4 человека, осталось еще 6 желающих, или точнее 6 ламп. Оплата по факту получения в Харькове. Разница между розницей и оптом от 50 грн.
Спешите преобрести Новогодний Подарок для близких. Каталог и подробности в личку или по тел. 095-567-83-82, Андрей

Все привет
У кого дама есть соляная лампа, кокой эффект от нее ?

хочу купить соляную лампу Ребенку в комнату, для профилактики орз, ионизации воздуха. ребенку 5 лет.

нашла на этом сайте, eco-lampa.КОМ.ЮА/solyanye-lampy/c2/

не будет ли вредно и на сколько ее нужно включать чтоб был какой-то эффект ?

или проще купить соляной ингалятор eco-lampa.КОМ.ЮА/soltpayp-sp01/p27/description/

по деньгам + - одно и тоже, а вот по эффекту ???
Помогите с выбором

Заранее всем спасибо!

... Галит из Артемовска с примесью извести (ничего хорошего для органов дыхания)...

Вот так...

В соляных шахтах Артемовского месторождения существует санаторий для лечения органов дыхания (г.Соледар), именно в шахте, на глубине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во многих детских больницах Донецкой области и не только её, оборудованы комнаты, стены которых выложены кубами каменной соли, вырезанными и вывезенными оттуда для лечения тех же органов дыхания детьми на местах...
К тому же, соль, которую Вы используете в пищу, скорее всего именно из Артемовского месторождения. Ну, разве что Экстра - из Славянского, там технология добычи совсем другая.
Как-то не правильно Вы гуглили.

Останнє редагування:
У подруги тоже астма, сменила за всю жизнь не одно место жительство. Сейчас живет на берегу моря. Купила соляную лампу, говорит, что стало намного лучше и дочь у нее меньше болеет. Я тоже хочу себе купить для профилактики, чтоб ребенку иммунитет укрепить. Хочу заказать здесь
, выбор большой, не знаю какую из них, выбрать, посоветуйте.

у меня лампа лет 5 уже.ничего невероятного не замечал.ребенок болел воспалением легких ничем абсолютно не помгла.вылечили только антибиотики..

отличная вещь
Купили во время поездки в Польшу в соляной шахте Величка возле Кракова.Надо брать такую, чтобы форма была натуральная соль наиболее прозрачная и, как можно более сглажена(так нам посоветовали)
Удовольствие немерянное!

Как то не верится в такой вот єффект от применения этих солевых ламп... Не , конечно может быть кому-то молитвы тоже помогают! кому-то помагают таблетки с кальцием под прикрытием лекарства от всех болезней, кому-то лучше становится от бадов... но все равно не верится в какой либо эффект!

Так да или нет???

Назад
Зверху Знизу