Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тебя тоже нет.Вас всех нет, но все же любопытно, что я придумаю чтобы это читалось как ваши ответы.
но раз способен ты, значит способны и все остальные. Человеческая особь растиражированна в своей идентичности.но, я думаю Я способен на большее, но все равно спасибо, МНЕ!
или я?Неплохая мысль, но если кто растиражирован? Опять я?
и ты, конечно, прав, - яконечно я.
Не значит, это обычная шизофрения. У меня был, вернее есть товарищ во время оно переключавший светофоры усилием мысли. Амитриптилин с галоперидолом остановили беспредел на дорогах города.
Ок. Нас нет. Придумывай (но лучше - косяк вдуй. Само придумается.Вас всех нет, но все же любопытно, что я придумаю чтобы это читалось как ваши ответы.
Этот вопрос задают себе ведущие психиатры мира..Если обычная шизофрения объясняет идеи солипсизма, то... что это значит?
Значит ли это, что идея бога и необходимости веры в великого манипулятора так же присуща...
Это же очевидно, нас нет, мы продукт ментальной деятельности этой темы.тема, которая есть - то, чего нет))) в разделе не вижу, но каталоге разделов вижу)))