4000 грн на місяць

Солевой кризис

• Автор теми Автор теми Paule
  • Дата створення Дата створення
Re: Солевой кризис

проверил сегодня тещины запасы. Ну что вам сказать, пачек 30 в кладовке стоят закупленные еще перед концом света 2012 года :)
она же не портится?

проверил сегодня тещины запасы. Ну что вам сказать, пачек 30 в кладовке стоят закупленные еще перед концом света 2012 года :)
она же не портится?
Ну если за миллионы лет не испортилась, то за 10 точно нет, а вот закаменеть могла, задолбешься растирать

Ну если за миллионы лет не испортилась, то за 10 точно нет, а вот закаменеть могла, задолбешься растирать
мне ее запасы не очень то и нужны. Вчера купил на развес около 4 кг соли по 15,6 грн в Классе

У меня в кладовке 3-х литровая банка соли была. Цельнокаменная. Думал ее на солонину пустить, а оно вот как получилось... буду добывать зубилом :D

Вот думаю, пачки соли 1 кг мне самому (остальная семья в германии ) в харькове на сколько хватит? и что делать потом? потеть, и облизываться?:D

Если пачки плотные по 1.5 кг, то их просто молотком постучать можно, без фанатизма.

У меня в кладовке 3-х литровая банка соли была. Цельнокаменная. Думал ее на солонину пустить, а оно вот как получилось... буду добывать зубилом :D

Сверло в шурик и сверли отверстия:D

мне ее запасы не очень то и нужны. Вчера купил на развес около 4 кг соли по 15,6 грн в Классе

а в нашем Классе, оказівается, она тоже біла.. но в подвале, и по 15,60..
а сегодня - вінесли в зал.. по 34,0.. ажіотаж... :рл:

ну, взял 2 кг для успокоєнія родних..

А вообще - єто грабеж.. на паніке..

История имеет свойство повторяться, ждем скоро дефицита сахара, потом гречки.

Через неделю этой соли будет завались. Делать людям нехруй ее скупать.
И вообще белая смерть.

Через неделю этой соли будет завались. Делать людям нехруй ее скупать.
И вообще белая смерть.
Откуда? она, блин, тяжёлая. Кто её везти будет безплатно при таких ценах на горючку?
ПСЫ соли не ем. от слолва совсем. Той что в продуктах готовыхк употреблению, её хватает с головой. А суставы не вечны и болят. Иногда ( )) )

Назад
Зверху Знизу