Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

соленые огурцы

у нас дома белочка тоже все припасы готовила - сидишь, а она под ножку стула пхнет сушеную абрикосу :D
Бросать пить не пробовали?:D
Ну бывают такие люди. Они даже сами пытались консервировать кукурузу и горошек. :D
А почему бы и нет? Сама кукурузу консервировать не хочу, вареная вкуснее, поэтому и замораживаю, но ела домашнюю, ниче, вполне съедобно. А замороженные огурцы, это, конечно...:eek:

сравните помидоры лета и пластмассовую хрень:)

Замороженные будут еще хуже, чем пластмассовая хрень.

в сушке саоее вкусное - это груши. Абрикосы наши действительно с кислинкой. Консервацией занимается свекровь на 2 семьи.

кукуруза в микроволновке готовится в среднем за 6 минут
а насчет помидор спорить не буду, но они нормальные и в рагу, и в борще и в пицце и в соусе для спагетти

подтверждаю, замороженые помидоры отлично используются зимой в приготовлении блюд. И никакие зимние -свежие -тепличные не сравнятся с домашними мороженными. Я уже не говорю о наличии в зимних помидорах нитратов.

рассказывали, что персики прокручивают на мясорубке, добавляют сахар и морозят. Тока на долго в холодильнике они не задерживаются.

представляю какая там вонь:D
и тело щиплет

рассказывали, что персики прокручивают на мясорубке, добавляют сахар и морозят. Тока на долго в холодильнике они не задерживаются.

а в чем прикол не рассказывали?

прошу называть меня Панас Пантейлемонович:D

а че так ахфицально теперь...всегда Панаско - устраивало:Dсвежо в памяти как родители возили овощи и хрюкты в машине из деревни. что сесть негде было в салоне.....

зайка кудысь пропал, но он идет))

ну их полузамороженными в рагу кладу или на пиццу, я не вижу в этом какой то проблемы и потом их в супермаркетах замороженными продают

сорт видишь какой пошел на заморозку?
это либо "Сливка", либо "Де барао" - эти помидоры очень мясистые, сока в них очень мало. они больше подходят для консервации, но не для салатов, заправок и т.д. - сухие очень ИМХО.

да проще в холодильник загрузить и постепенно переработать. их-же перед сушкой ещё резать надо. долго.

купи се соковыжималку под целое яблоко и делай соки :клас:

Назад
Зверху Знизу