Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

соленые огурцы

Курагу из обычных абрикос? а что получалось у кого то похожее на магазинное?
ага,я не знаю,какая магазинная,я ем только натурпродукт,если абрикос сладкий и курага сладкая.если неочень,то соотвественно и курага тоже

ага,я не знаю,какая магазинная,я ем только натурпродукт,если абрикос сладкий и курага сладкая.если неочень,то соотвественно и курага тоже
Ну вы крутые...у меня как раз прилично абрикос... че просто сушить и все?:rolleyes:

Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит.
Бармен наблюдает за ней и говорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар!
- А ничего с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой.
Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в попу, и только потом съела!
- А она теперь после того шара всё сначала примеряет.

их вымачивать предварительно как-то надо чтобы получилось. а так получаются просто сухие абрикосы, тоже вполне себе. и руки после них не сладкие. но их массовое скопление надо убирать из радиуса поражения. ато я на столе возле компа оставил - сожрал неслабую кучку незаметно как семечки. :D

Я тоже сушку половину сьела...:D

Где в теме бабы?)))))Или это вы в целях саморекламы?:D

Ну вы крутые...у меня как раз прилично абрикос... че просто сушить и все?:rolleyes:
вроде-да(я ж их не сушу,а только видел:D),если начинают мухи или осы активизироваться,нужно прикрыть какой нибудь сеточкой,но я так понимаю у тебя двор.с лазерным ,автоматическим наведением на мух ,так что тебе это не грозит:D

вроде-да(я ж их не сушу,а только видел:D),если начинают мухи или осы активизироваться,нужно прикрыть какой нибудь сеточкой,но я так понимаю у тебя двор.с лазерным ,автоматическим наведением на мух ,так что тебе это не грозит:D

Отжешпаразитакусок:D А ты их быстро сеточкой прикрываешь. таким образом ловишь и консервируешь?:D

Какие ж мужики у нас хозяйственные...аж слезки навернулись...((((

насчет огурцов согласна, а помидоры прекрасно морозятся, потом используются для приготовления, различных блюд
смотря как ********
в пиццу можно положить например, режутся они замороженные прекрасно
вкусовых качеств не теряют

ну да, можно помидоры разморозить и сделать томатную пасту.
только почему сразу не сделать томатную пасту минуя этап заморозки? ;)

насчет огурцов согласна, а помидоры прекрасно морозятся, потом используются для приготовления, различных блюд
смотря как ********
в пиццу можно положить например, режутся они замороженные прекрасно
вкусовых качеств не теряют

а они не привращаются в квашню потом? ЗЫ Зайка уже у меня...Он мне идет?:D

Так, я есть...у меня малосольные огурцы с картохой и мяском на обед:D

Назад
Зверху Знизу