Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соледар (Соляные шахты). Подскажите.

• Автор теми Автор теми pavel87
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 656
Соледар (Соляные шахты). Подскажите.

Подскажите график работы и стоимость или где можно это узнать, погуглил выдает только туристические фирмы предлагающие свои услуги по экскурсии.

Собираемся в ближайшие выходные выехать на машине, также подскажите кто ездил, долго ли там собирается 22 человека, хотелось бы попасть туда часиков в 9, если они конечно работают, по длительности она вроде 4 часа, как раз можно еще успеть заскочить в Святогорск :). Есть ли экскурсовод, можно ли его заказать, может стоит поехать от фирмы какой-нибудь возможно в их услуги и экскурсовод входит :) ?

Кстати, может кто хочет тоже поехать приглашаем составить компанию, едем двумя парами, так что только со своим авто.

таки вы задрачиваете

ТС не читатель, ТСЕ, ТС темы не смотрит

ТС не читатель, ТСЕ, ТС темы не смотрит

Прочитал я твои ветки в которых ты отписывался еще вчера, кое чем помогли, не спорю. Сходил на Спелеосанаторий, если заметил то прайсовые цены у них в пределах 400-500 грн, а это явно не то что мне нужно.

По поводу времени работы и быстроты набора группы нет ничего? (тыкни пальцем, если я не прав).

Про экскурсовода кстати тоже ни слова нету в твоих сообщениях.

4-часовой тур там 100 грн с человека.
Нет на странице санатория(цены там,кстати, не 400-500,а в 10 раз выше)?
Без экскурсовода в шахту итак никто не пустит. Телефон на странице есть? И какая быстрота набора группы, нафиг? Там ежедневно н человек лечащихся спускают в шахту в установленное время. На странице есть телефоны. С кем надо говорить о том,чтобы приняли в нужный день: с работниками санатория или с обитателями форума?

Ну это уже куда более дельный разговор :)

По поводу цены не пойму, это типо сарказм ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоесть эта организация и есть так называемая "Соляная шахта", так как судя из их сайта это санаторий, который также предоставляет лечение в соляной шахте.
"Там ежедневно н человек лечащихся спускают в шахту в установленное время." Время, время? Во сколько это " в установленое время" ? (то, что на сайте написано с 10 до 14 видел, не подходит чуток). И кстати каждый ли день они работают, хотелось бы попасть в воскресенье. Потому как я хочу спустится туда в 9 часов, работают ли они, если нет, то есть ли людишки так рано желающие спустится (потому и спрашиваю бывалых).

Конечно с обитателями форума, потому как говорят одно, а на деле получается далекоооооо другое.

Никто так советом и не помог :(

Останнє редагування:
Экскурсия стоит 100грн/чел. Проводится каждый день, кроме понедельника. В 11-00, 13-00 и 15-00. Длительность экскурсии 1,5 часа. Записываться нужно предварительно. тел.050-608-90-70 Виктория
Информация точная - сами недавно ездили )

Назад
Зверху Знизу