Солдаты россии ;)

• Автор теми Автор теми Dizzy
  • Дата створення Дата створення
тут не Украина сравинвается .... а люди ... ;) не один я закалачиваю, я просто имею средний доход для жизни в мировом что ли понимание....
просто кто получше живет тот адекватно воспринимает россию , а кто бомжует тот видит ее в розовых очках вот и все...вот чем навеяло ....;)

Интернет и компьютер есть и Вас и у "них"...

на 6к тут выживание если на семью - тут все подорожало , а если вы любитель кредитов то это жепа просто а не жизнь будет...6к лучше где ни-будь на юге сша колотить и жить счастливо ;) там и кредиты меньше % и цены ниже Харьковских :D

на 6к тут выживание если на семью - тут все подорожало , а если вы любитель кредитов то это жепа просто а не жизнь будет...6к лучше где ни-будь на юге сша колотить и жить счастливо ;) там и кредиты меньше % и цены ниже Харьковских :D

Т.е. Ваш доход выше 6 килобаксов? А "жопа" с кредитами потому, что услуга не развита.

Т.е. Ваш доход выше 6 килобаксов? А "жопа" с кредитами потому, что услуга не развита.

нет не 6к , я трачу столько, живя очень скромно ....

а жопа с кредитами будет если ты приедишь и возмешь кредит ...

квартира 80-100 метров , салтовку не берем ...не нравиться ж вам ...павлово поле , или центр на любителя - цена одинакова стоит 200-300к гдето ...плюс ремонт там ....
машина ну в харькове здоровая нужна от 50K, в заведениях где пожрать можно тоже - дорого стало, люблю вкусно пожрать поэтому много уходит ...говорят в штатах уже дешевли чем у нас и в кабаках ....бензин 1,5$ за городом сейсчас кто живет и работать в центр ездят по 600-700$ тока на бензин тратят ....
пошел на теннис поучиться 20$ урок 2 урока 40$ неделя месяцу 200$ вроде бы херня а минус еще и так во всем если активно жить :D

кредит 15-20% считай в 6к хер вложишься ...
а садик нормальный ...школа ...и так далее короче на ребенка минимум 1к а если их два, три ? у меня на памперсы и фруктовые консервы более 500$ уходит ...

да и вообще в калифорнии считается, что ты бедный если меньше 10к доход по дискавери сам видел :D

нет не 6к , я трачу столько, живя очень скромно ....

а жопа с кредитами будет если ты приедишь и возмешь кредит ...

квартира 80-100 метров , салтовку не берем ...не нравиться ж вам ...павлово поле , или центр на любителя - цена одинакова стоит 200-300к гдето ...плюс ремонт там ....
машина ну в харькове здоровая нужна от 50K, в заведениях где пожрать можно тоже - дорого стало, люблю вкусно пожрать поэтому много уходит ...говорят в штатах уже дешевли чем у нас и в кабаках ....бензин 1,5$ за городом сейсчас кто живет и работать в центр ездят по 600-700$ тока на бензин тратят ....
пошел на теннис поучиться 20$ урок 2 урока 40$ неделя месяцу 200$ вроде бы херня а минус еще и так во всем если активно жить :D

кредит 15-20% считай в 6к хер вложишься ...
а садик нормальный ...школа ...и так далее короче на ребенка минимум 1к а если их два, три ? у меня на памперсы и фруктовые консервы более 500$ уходит ...

да и вообще в калифорнии считается, что ты бедный если меньше 10к доход по дискавери сам видел :D

Цена возврата растет. Вы считаете нормальным такое положение дел, учитывая, что здесь жизнь выходит дешевле? Некоторых же услуг в Харькове просто нет, за любые деньги.

Цена возврата растет. Вы считаете нормальным такое положение дел, учитывая, что здесь жизнь выходит дешевле? Некоторых же услуг в Харькове просто нет, за любые деньги.

ну это я как бы так живу в других местах тоже много тратится ...
лично меня тут раздражает не то, что я не получаю, что либо ...., а больше всего меня раздражают люди ....когда я ездил на маленькой машинке -жены , задалбываля догонять уродов и бить им морду :D тут нервов не хватает на жизнь ...в остальном тут полно плюсов - если экологию опустить ....:D

да и на худой конец всегда смогу прожить на 500$ если работать меня достанет ;) депозит и инхера делать не надо ;)

мне не западло на метро поездить и картафан с селедкой поесть если приспичит ;) ну конечно не долго ... :D

ну это я как бы так живу в других местах тоже много тратится ...
лично меня тут раздражает не то, что я не получаю, что либо ...., а больше всего меня раздражают люди ....когда я ездил на маленькой машинке -жены , задалбываля догонять уродов и бить им морду :D тут нервов не хватает на жизнь ...в остальном тут полно плюсов - если экологию опустить ....:D

да и на худой конец всегда смогу прожить на 500$ если работать меня достанет ;) депозит и инхера делать не надо ;)

мне не западло на метро поездить и картафан с селедкой поесть если приспичит ;) ну конечно не долго ... :D

Т.е. в конечном итоге Вы ничем не будите отличаться от "бедных" и сразу полюбите РФ?

поинтерисуйтесь как импортируется к нам инфляция,и какие и кому приносит деньги трансакция,и будите разбираться откуда ноги растут в нашей плачевной ситуации,которую можно решить при помощи внутриполитической воли

поинтерисуйтесь как импортируется к нам инфляция,и какие и кому приносит деньги трансакция,и будите разбираться откуда ноги растут в нашей плачевной ситуации,которую можно решить при помощи внутриполитической воли

Черт знает, что там с инфляцией. Могу сказать, что заметная часть высоких цен в Харькове обусловлена неразвитостью рынка (ИМХО), как пример я уже приводил доступ к Интернет, который в моем доме предлагают 5 провайдеров - понятно, что они вынуждены снижать цены в борьбе за клиента.

Т.е. в конечном итоге Вы ничем не будите отличаться от "бедных" и сразу полюбите РФ?

РФ в том виде как сейчас - я не полюблю никогда ;) финансы на меня не повлияют ,но прозрел я когда перестал быть бедным , может не в этом дело конечно ... просто констатировал факт :D и щнакомые % любви к РФ меньше пропорционален доходам по знакомым почему хер его знает :D
мож все-таки кто побагаче - тот по умнее ;)

гастело по проще пиши - мозги вечером совсем не варят ;)
я не понял в чем плачевность ...вам там плакать только осталось :D

РФ в том виде как сейчас - я не полюблю никогда ;) финансы на меня не повлияют ,но прозрел я когда перестал быть бедным , может не в этом дело конечно ... просто констатировал факт :D и щнакомые % любви к РФ меньше пропорционален доходам по знакомым почему хер его знает :D

Есть у меня несколько знакомых, которые РФ очень любят и живут мягко говоря богато. Строителей гоняют на стройки в Сибирь. Думаю сотрудники их организации тоже ничего против РФ не имеют.
Этот пример что-то доказывает?

Есть у меня несколько знакомых, которые РФ очень любят и живут мягко говоря богато. Строителей гоняют на стройки в Сибирь. Думаю сотрудники их организации тоже ничего против РФ не имеют.
Этот пример что-то доказывает?

у меня тоже ест такие, но в процентном отношении их гораздо меньше ...

у меня тоже ест такие, но в процентном отношении их гораздо меньше ...

Меньше кого? Тех кто богат и не любит РФ? Статистику можно? Я ведь пример специально привел, чтобы Вы открыли мне глаза на источник Вашей уверенности в том, что благосостояние и симпатии к РФ как-то коррелируют.
Пока что я знаю точно, что у Вас и у любителей РФ есть компьютеры и доступ в Инет. Очевидной (для меня) разницы между вами никакой.

а причем тут инет , можно и по тв делать выводы ....я вот немного разбираюсь в военке :D как ни как офицер запаса ...а есть знакомый, кстати осетин северный, который люто кацапов ненавидит - он большой офицер был в РФ - он вообще по полкам разложит все .....так вот если хоть чуть чуть кумекаешь, то поймешь - что у русских все пиздешь ...ну и мне тут писать уже надоело, всем чао ;) любите дальше peace ;)

а причем тут инет , можно и по тв делать выводы ....я вот немного разбираюсь в военке :D как ни как офицер запаса ...а есть знакомый, кстати осетин северный, который люто кацапов ненавидит - он большой офицер был в РФ - он вообще по полкам разложит все .....так вот если хоть чуть чуть кумекаешь, то поймешь - что у русских все пиздешь ...ну и мне тут писать уже надоело, всем чао ;) любите дальше peace ;)

Вот-вот при чем тут благосостояние и симпатии к гос-ву? Внятные объяснения будут?

Вот-вот при чем тут благосостояние и симпатии к гос-ву? Внятные объяснения будут?

вобщем по моей статистике жителей Украины , чем у человека выше доход тем % этих людей негативнее относится к РФ, это не искл отдельные мнения людей , они могут отличаться ....

Почему это возможно - потому-что состоятельные люди - просто на просто умнее ....все теперь точн чао ....;)

кто побогаче тот понял что и у себя можно достойно жить и чуствовать ответственность за политическое и экономическое состояние своей страны(родины)поэтому на россию смотриш не как на спасительную соломинку,а как на достойного партнера,при условии взаимности естессено,НО,это все будет только при толстой прослойки середняков,которые будут отстаивать свои интересы в противовес олигархам,а россия,так там тоже люди,и тоже достойно жить хотят,просто сейчас идет тотальное зомбирование против россии,а ведь мы для запада люди третьего сорта(как говорится-третий сорт,не брак)пока еще не брак!

вобщем по моей статистике жителей Украины , чем у человека выше доход тем % этих людей негативнее относится к РФ, это не искл отдельные мнения людей , они могут отличаться ....

Почему это возможно - потому-что состоятельные люди - просто на просто умнее ....все теперь точн чао ....;)

Состоятельные люди не умнее, как раз в одной из тем граждане из свободной Европы убедительно доказывают, что в РФ богатый - значит нахрапистый бандит, а не интеллектуал. Украина не отличается, полагаю.
Ваша выборка на основе которой получена статистика состоит из скольки позиций?

по телеку выводы!?осетин-большой офицер в РФ а теперь ненавидит россиян!?источники у ВАС очччень оригинальные,боюсь далеко Вы не продвинитесь

Посмотрел видео , ну что там сплошной мат и даунизм, это понятно ...
но убило , что вроде простенкая казарма Грузинских военных их впечатлила ;) и ботинки пизданули еще ...ну совок есть совок ....
ну а фраза мы как божи вообще в точку.

и почему то на ХФ многих тянет жить в стиле бомж ;) в чем кайф понятно :D садомазо ...ведь россия это нищета ...для всех , Че вы так тащитесьб от нее ? ....нравиться быть бомжами....?

В России потому и ниЩита что за прошлое столетие запад как минимум трижды ограбил ее во имя демократии.

Назад
Зверху Знизу