Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Солдату-освободителю на груди нарисовали флаг Украины

Их же деды воевали за ****ый совок!
Мой прадед воевал, погиб на фронте. Но бить кулаком в ***** и брызгать слюной это через чур. Деда звали Кондратюк Федор Никандрович. И по теме, я не люблю СССР. Мне эта страна досталась проебаной, середина 80х.

И по теме, я не люблю СССР. Мне эта страна досталась проебаной, середина 80х.
А кто ж ее ******* если темпы экономического роста и прироста населения в 1913г. в РИ были выше чем в США?

Мой прадед воевал, погиб на фронте. Но бить кулаком в ***** и брызгать слюной это через чур. Деда звали Кондратюк Федор Никандрович. И по теме, я не люблю СССР. Мне эта страна досталась проебаной, середина 80х.
Спасибо твоему Прадеду. Дальше наше дело, Родину любить.

Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Спору нет. Давайте зиму переживем, а там видно будет:D

Дальше наше дело, Родину любить
Мне Родина ассоциируется с совком. Лучше я буду Украину любить.

Скучно в Харькове? Не стреляют? Хоть рэпу кому начистить мона, душу отвести?
Вваинкамат, животнае!!!

Практика показывает, что лучше успеть репу на гражданке начистить, чем потом сидеть в окопе. Оспоришь?

А нафига Тарасу слюнявчик напялили?
Уж лучше ему флаги разрисовали - с поломанным древком - в москальские цвета, а высоко поднятый - в государственные.

Раз Украина -Русь то с 9 столетия
Тю...
Ни одна историческая хроника того времени - средневековья, не упоминает такого сочетания: Украина-Русь. Было государство - Русь,..., но слово - Украина тогда не было в официальном упоминании. Вы, что, в школе не учились, если таких, элементарных вещей не знаете?
Не учился. Он там тусовался, пиво пил, девок тискал.

Вот всё это конечно здорово и патриотично , но почему на солдате ? Прошмыгнулись бы по дворам , порисовали на припаркованных машинах . И люди спасибо сказали бы и высоко лазить не нужно . Флаг же !
Как мысль ?

Вы видно плохо историю учили, в церковноприходской школе. Мао был ярым сталинистом, поэтому и начал конфронтацию с СССР, когда Хрущев попер на Сталина. Сажал Мао интеллигентов, руками хунвейбинов, де-классированной молодежи, громил любые проявления инакомыслия. Когда хунвейбины перестали быть нужны, Мао их сослал в села, как отработанный материал... А экономика Китая как раз поднялась после смерти Мао, у Мао экономику подменяла идеология. Ничего не напоминает? Где вас таких неучей набирают, вы настоящие хунвейбины нынешней власти.
Ту историю шо ты рассказал как раз в совковско-приходской школе и преподовали для убогих.А ты был прилежныи учеником.
После карибского кризиса и СССР и США поняли шо в ядерный пепел обратить невозможно .И к концу 60х-годов были подготовлены проекты о ядерном разоружении.Но "вдруг" Мао в 1969 году с Даманским проектам.
Мао предложил воевать с Советами вместо США.Были даже установлены сроки нападения которые постоянно переносились.Секретари госдепа принимаои парады НОАК в Пекине.Культурная революция это не стрельба по воробьям как тебя учили на совковском ликбезе для *****ов, а полномасштабная люстрация кадров обученных и заточенных на СССР. Cо своей задачей Мао справился блестяще и оставил кадры которые решют все.Они все и решили.
Цитата про кадры хоть знаешь кому принадлежит.:D

Вот всё это конечно здорово и патриотично , но почему на солдате ? Прошмыгнулись бы по дворам , порисовали на припаркованных машинах . И люди спасибо сказали бы и высоко лазить не нужно . Флаг же !
Как мысль ?
Нивапрос

А мне кажется тебе не нравится украинский флаг....

А причем тут это? Всему должно быть свое место.Или ты хочешь сказать,что на памятнике Родина -Мать тоже можно такое рисовать ?

Достаточно было повесть на автомат флаг,но рисовать на груди -это перебор. :)

Назад
Зверху Знизу