Статус:
Offline
Реєстрація: 18.03.2009
Повідом.: 2068
Реєстрація: 18.03.2009
Повідом.: 2068
Соль
Давайте в этой теме писать как правильно солить блюда.
К примеру, мясо тушеное и холодец лучше солить за час до конца варки.
Для холодца на 3л кастрюлю - столовую ложку соли.
Для каши на 2л кастрюлю - 2 чайные ложки соли. Солить вначале варки.
А как с овощами? Подскажите. Как кто борщ варит? Когда солите вначале, перед выключением?
Раньше все солила на глаз, теперь поняла, что лучше по мерке, а потом по вкусу. Но не все еще изучила что к чему
Давайте в этой теме писать как правильно солить блюда.
К примеру, мясо тушеное и холодец лучше солить за час до конца варки.
Для холодца на 3л кастрюлю - столовую ложку соли.
Для каши на 2л кастрюлю - 2 чайные ложки соли. Солить вначале варки.
А как с овощами? Подскажите. Как кто борщ варит? Когда солите вначале, перед выключением?
Раньше все солила на глаз, теперь поняла, что лучше по мерке, а потом по вкусу. Но не все еще изучила что к чему