Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соль

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ужос!

Щас зашол в АТБ, а там как вчера соль стоит на полках по 1.09 за 1.5-кг пачку. И никто не берет! Мы шо, уже при коммунизме живем?

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Щас зашол в АТБ, а там как вчера соль стоит на полках по 1.09 за 1.5-кг пачку. И никто не берет! Мы шо, уже при коммунизме живем?

Ой, а я на ХГ соль за 2,50 купила....:confused:Но если ехать в АТБ-дороже получиться...:)

ыыы мля я фигею с бабок конченных и прочих которые соль гребли по 10 пачек, ппц русским же языком сказали що соль будет !!!
и 49 коп за 1 кг соли это её красная цена !!!

У меня подруга в супермаркете "Рост" работает. Она рассказывала, что когда к ним привозят соль, ее раскупают за пару часов в количестве нескольких тонн.

Я на Салтовке не могу купить соли уже несколько дней. Ее нет ни АТБ, ни в О"Кей, ни в Караване.

Я на Салтовке не могу купить соли уже несколько дней. Ее нет ни АТБ, ни в О"Кей, ни в Караване.

Стадло... :(

Специально не искал, но вроде в "Караване" на ГерТруда, 7 её сегодня не было. Народ давился в основном в "цитрусово-овощном отделе", к празднику (помидоры по 20 с чем-то грн., огурцы, апельсины...)

Если верить сегодняшней "Газете по-харьковски" (бумажной), на третьей странице утверждается, что средняя ежедневная норма потребления соли для взрослого человека составляет 10 грамм. Т.е. кило соли семье из трёх человек хватит примерно на полтора месяца. Затарившимся мешком (50 кг) - на 14 лет.

Техдиректор "Артёмсоли" Анатолий Бирюков заверил, что солевых запасов на предприятии - на 500 лет.

Зараза перекинулась на Днепропетровщину (сегодняшняя газета "Время") - соль, сахар, крупы, спички. Пенсионер, стоявший сегодня в "Караване" передо мной в кассу, нагрёб по 2-3 кило шести (или семи?) видов круп.

заинтересованные люди пустили слух, и удачно на этом заработали...
без лоха и жизнь плоха....
буагагага

1.09 вчера в караване - бегите скорее! :DDD

В Росте полно, как говна, меньше гривны - забейте на эту соль!

Ажиотаж порождает спрос и спекуляцию.

Пиздец, был в АТБ сегодня, каждый третий гребет эту соль, кто по пачке, кто по 3...

Мне с женой хватает пачки на год где-то...

вчера где-то сцылко пробегало, что "Артемсоль" обеспокоены, типа у них сезонные ограничения по технологии,
и если сейчас все выгрести, потом настоящий дефицит может случитсо.
ну кто-то ведь замутил показательную постанову! нет, что бы СБУ выяснило, кто и зачем.
своей дележкой все заняты, блин

они первые соль закупили!!! так сказать стратегический запас...:D

Пиздец, был в АТБ сегодня, каждый третий гребет эту соль, кто по пачке, кто по 3...

Мне с женой хватает пачки на год где-то...

А в нашем АТБ сегодня соль раскупили! Ура, товарищи!

Ну, что, заходил сегодня в "Рост" на Малышева, жратвы на выходные прикупить :)

Рядом с упаковками муки, гречки и пр. уютно расположились пачки соли по 1.5 кг каждая. Пачек по пятьдесят обычной (каменной, помол 1) и йодированной.

На всех пачках - дата "03.2009". "Артёмсоль". Берут по одной пачке, не чаще раза в 3-5 минут (специально понаблюдал ;))

Цена розничная / оптовая(дисконт):

Каменная - 0.98 / 0.94 грн. за 1.5 кг.
Йодированная - 1.07 / 1.03 грн. за 1.5 кг.

"Бачили очі, що купували? Отепер їжте, хоч повилазьте!"

Finita la comedia.

О! Надо бы соли купить - заканчиваеццо ;)

Вдогонку, сегодняшние цены местной "Брусницы".

Каменная - 1.63 грн. за 1.5 кг
Йодированная - 1.52 грн. за 1.5 кг

"Артёмсоль", упакована 01.2009

Лежит, никто не берёт :D Наелись...

Хотел было привести подборку цитат из этой темы (кто, где и по какой цене успел "ухватить"), потом стало лень.

Ну, что же, поздравляю "панИк-технологов". Доказано, что большей частью населения Украины ещё можно вертеть, как заблагорассудится :eek:

P.S. Вяжите белые ленточки. В память о весеннем солестоянии (не путать с летним/зимним солнцестоянием).

мнформация стоит многово.я бабушку свою успокоил и она никуда не бегала,а смотрела и улыбалась с паникёров.

Извините, конечно, за некрофилию, но

КАК СЕЙЧАС обстоят ДЕЛА с СОЛЬЮ? а то у меня пачка заканчивается :іржач: ?

Извините, конечно, за некрофилию, но

КАК СЕЙЧАС обстоят ДЕЛА с СОЛЬЮ? а то у меня пачка заканчивается :іржач: ?

С солью в Харькове вроде наладилось, спокойно можно купить пачку-другую, но теперь другая беда: Нибиру к Земле приближается.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=437564
Так что пока неясно, успеешь ли ты её (пачку) доесть или нет.
:пиво:

Назад
Зверху Знизу