Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Капец... Притащил сегодня на работу пачку соли... Сотрудники мну чуть не линчевали... Теперь собираются устроить аукцЫон)))[/QU Если осмелишси продавати- барыши на ЛамПампам![]()
Если осмелишси продавати- барыши на ЛамПампам![]()
Продам презервативы со вкусом соли.Продам соль для ванны с клубничным ароматом или поменяю на такие же презервативы...
Продам презервативы со вкусом соли.
Дорого.
Суки! Уже и в шоколадки соль не кладут!вот так.....
вот так.....
... и кстати соль вредна для здоровья!!!
...
хорошо что недавно пачку за гривну купил - мне ее на год хватит, и кстати соль вредна для здоровья!!!
я например юзаю черную соль (на самом деле она розовая на цвет) (Посилання видалено) она не накапливается в организме как белая!
Летом таранка исчезнет с прилавков (солить нечем будет)
Рыбье поголовье увеличиться, так как перестанут ловить (солить нечем будет)
********* длинная цепочка размышлений************
хохлы перестанут есть сало
Люблю я такие рекламные тексты. Пару абзацев, а какой креатиф!!!!я например юзаю черную соль (на самом деле она розовая на цвет) (Посилання видалено) она не накапливается в организме как белая!
Знаете ли вы, что знакомой всем нам, таким привычным и незаменимым цианистым калием вылечивается практически любое заболевание, от простого кашля до злокачественных опухолей? Вам известно, что обычный цанистый калий - один из самых эффективных целебных минералов природного происхождения? ЦК естественным путем приводит в норму обмен веществ, без побочных эффектов, мягко и без сильных перепадов самочувствия, нередко возникающих при лечении медицинскими препаратами. Цианистокалиевые растворы снимают боль и очищают кишечник, печень, почки и суставы, тонизируют, восстанавливают работу сердца!Хотя некоторые утверждают обратное:
Знаете ли вы, что знакомой всем нам, такой привычной и незаменимой солью вылечивается практически любое заболевание, от простого кашля до злокачественных опухолей? Вам известно, что обычная соль - один из самых эффективных целебных минералов природного происхождения? Соль естественным путем приводит в норму обмен веществ, без побочных эффектов, мягко и без сильных перепадов самочувствия, нередко возникающих при лечении медицинскими препаратами. Солевые растворы снимают боль и очищают кишечник, печень, почки и суставы, тонизируют, восстанавливают работу сердца!
Вот что я в инете нарыл![]()
... Вот что я в инете нарыл![]()
Это не паника, это констатация фактов.
Уже в дефиците:
- соль
- дешевые отечественные лекарства
- стиральный порошок и дешевая бытовая химия
Вот засунут тебе пакет соли в жопу не распаковывая, и кашлять забудешь и опухоли отпадут.Знаете ли вы, что знакомой всем нам, таким привычным и незаменимым цианистым калием вылечивается практически любое заболевание, от простого кашля до злокачественных опухолей? Вам известно, что обычный цанистый калий - один из самых эффективных целебных минералов природного происхождения? ЦК естественным путем приводит в норму обмен веществ, без побочных эффектов, мягко и без сильных перепадов самочувствия, нередко возникающих при лечении медицинскими препаратами. Цианистокалиевые растворы снимают боль и очищают кишечник, печень, почки и суставы, тонизируют, восстанавливают работу сердца!
Вот что я в инете нарыл![]()