Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соль

• Автор теми Автор теми Snowflake
  • Дата створення Дата створення
так вот, у меня еще есть запасы соли

Блин, я было испугался за соль.
П.С. У меня тоже остался чуть-чуть с января 2009 г запас соли. 1 кг на год хватает легко

А у меня ртуть закончилась, и в аптеке сказали, что она будет дорожать!

нехуй соль есть: она вредная для здровья !!

АПну тему ))))
Новый кризис соли в стране )

соль уже есть в магазинах, по старой цене

Типа невероятно необходимый продукт ежедневного потребления. Люди готовы закупать мешками, потому что дорожает. А то что этого мешка и на правнуков хватит.. У каждого свои заморочки)
Кстати, в основном, только в Харькове такой маразматический припадок на соль)

Сообщение от Спирька Шпандырь
Шпиндель
Шпандырь
охуеть

Ха-хах:D братья!

знаю где можно набрать соли в неограниченном количестве по 2.40 за КГ и практически везде счс продают соль по 5 грн за кг может и дороже за кг

и свои знания вы , наверно, заберете с собой в ...ага?

Типа невероятно необходимый продукт ежедневного потребления. Люди готовы закупать мешками, потому что дорожает. А то что этого мешка и на правнуков хватит.. У каждого свои заморочки)
Кстати, в основном, только в Харькове такой маразматический припадок на соль)

В том то все и дело, что это такой ход! Каждый 3-й считает, что соль уже закончилась..кризис..нет соли:eek:...паника, потом начинают судорожно запасаться. А магазины поднимают цену, чтоб выгоднее продать, т.к. мало где есть , а всем надо!Короче люди сами себе проблемы клеют на *опу!

В том то все и дело, что это такой ход! Каждый 3-й считает, что соль уже закончилась..кризис..нет соли:eek:...паника, потом начинают судорожно запасаться. А магазины поднимают цену, чтоб выгоднее продать, т.к. мало где есть , а всем надо!Короче люди сами себе проблемы клеют на *опу!

Я понимаю если бы купить в магазинах было нечего, дефицит на важные продукты там.. Но соль? Да ради бога, дольше жить только будете без нее.

Я понимаю если бы купить в магазинах было нечего, дефицит на важные продукты там.. Но соль? Да ради бога, дольше жить только будете без нее.

на любой важный продукт можно сделать дефицит!На сахар например! а некоторые вообще говорят:е-мое как подорожала соль! :eek:И что! Как буд-то ее каждый день надо покупать по пакету. Его на долго же хватает...

Назад
Зверху Знизу