информация для жаждущих соли : сегодня был на центральном рынке оптово розничном, соли там немеряно, так что все скорей туда занимайте места с ночи
Только что в АТБ на вокзале видела соль по 1,09 грн за пачку. Бабцы берут по 5 пачек, а продавцы ржут
+1. Потребляю примерно так же - пачка нав полгода. Дома еще 3 кило есть , такшта на год я обеспечен
Че за паника? Был сегодня в Классе на Комунальном, взял пачку соли за 1.16 грн
Аналогично, только в Классе на Алексеевке.
....+1В том же классе на комунальном, видел женщину с пятью пачками соли и дохренише спичек
Интересно, если жрать нехрен будет, что они солить будут?
Можете меня называть паникёром, но я всяк случай для малой смесей накупил на пол года вперёд
Можете меня называть паникёром, но я всяк случай для малой смесей накупил на пол года вперёд
12 месяцевТак у смесей же срок хранения сильно ограничен...
Мне пачки килограмовой хер знает на сколько хватает.. ещё пол пачки осталосьиз за таких как Вы - паникеров, некоторые хорошо нагреваются, за последние две недели уже наверное продали годовой запас соли... Вот по этому она кое где закончилась...
В том же классе на комунальном, видел женщину с пятью пачками соли и дохренише спичек
В том же классе на комунальном, видел женщину с пятью пачками соли и дохренише спичек
...В полном восторге бывал лавочник Булакулин, когда кто-нибудь
спрашивал его, нет ли спичек.
Первый ответ его был самый неутешительный.
- Можете из меня щепы нащепать, а спичек не найдете. Не стоит
продавать, цена очень высокая. Я сам покупал десяток за сто двадцать рублей.
В амбаре у него были спрятаны два ящика еще от того времени, когда
коробка стоила копейку.
- Если хотите, я вам могу отпустить, - продолжает дальше кровопийца, -
коробку за двенадцать рублей.
- Не хочу, не надо.
Лавочник Булакулин потрясает кулаком.
- Какой неблагодарный народ, харя.
Испуганный уфимский обыватель машинально вынимает из кармана двенадцать
рублей, берет коробку спичек и шепчет:
- Простите меня, окаянного, больше не буду дразнить, - и выбегает из
бакалейной лавки с убеждением, что случайно спас себе жизнь.
Итак, есть завод по производству соли. На нем затоварка - предложение превышает спрос. Директор этого завода покупает услуги толкового пиарщика, который шарит в вирусной рекламе и "сарафанном радио". Сей специалист нанимает несколько журналистов, которые пишут небольшие заметки о том, что в магазинах пропадает соль. Далее, чувак выбирает несколько "лидеров мнений" из местных дворов. Лучше всего на такую роль подходят особо болтливые и горластые бабушки. Они, со скоростью света и своим фантастическим старанием, распространяют инфу, что "скоро война и не будет ни спичек, ни соли, ни света, ни хуя". Доверчивые граждане бегут в маркеты и скупают всю соль, которую видят на прилавках и под оными. Директор завод радуется и дует отдыхать в Турцию.