Сольный концерт группы КРАБ

Звук студийного качества во время живой работы :):)
Как вам такое?????

а кто будет строить звук? если сам Серега, то студийного звука не получится...

Я не понимаю, какого *** в топике столько ****ящих сие мероприятие. Шо кому не нравица и шо в этом выступлении плохого? Пиарят точку Вип'с? А это что - плохо? ***ть, группа клевая, точка клевая - какого *** надо? ****ец, *******

Последнее: Эта тема была открыта для того что бы собрать всех фенов группы Краб на их сольный концерт, на котором они сыграют те песни которые до этого нигде не игрались! Для этого мероприятия ребята выбрали студию VIP music, а не клуб. Почему? Потому что первое: группа ожидает видеть на концерте ценителей их творчества, которые смогут создать теплую, взаимную атмосферу, даже если их будет не много. Второе: на студии VIP music есть все необходимое концертное оборудование, которое будет работать на благо поклонников группы!
В плане приглашений - отвечу, если ты ценитель творчества группы КРАБ - ты можешь попасть на их концерт без проблем, ты звонишь по телефону указаный в этой теме, и заказываешь себе пригласительный! Можно даже не дожидаться приглашения Крабов, звони если ты их фанат! Мы ждем тебя!

Добавлено через 4 минуты
Насчет кто будет строить звук: отвечу честно - не Серега, так что не переживайте. Для этого на студии есть свои умельцы!

Останнє редагування:
Я не понимаю, какого *** в топике столько ****ящих сие мероприятие. Шо кому не нравица и шо в этом выступлении плохого? Пиарят точку Вип'с? А это что - плохо? ***ть, группа клевая, точка клевая - какого *** надо? ****ец, *******
Чувак, это не випсов точка какбе :D, однофамильцы.

Серега, слово "фэны" употребильно к харьковским бандам вызывает как минимум улыбку, думаю не только у меня.

Рома я рад что это у тебя вызывает улыбку, заходи в гости, всегда рад, ты ж знаешь!
Кирилл спасибо за комент, ты классный звукач, но ты же понимаешь что у меня другая работа, я занимаюсь организацией, но никак не отстройкой звука, а настраиваю очень редко, и только тогда, когда не работают звукачи. Это больше похоже на то, когда в ресторане заболела посудомойщица, и директор моет посуду....... Настоящий директор делает любую работу когда в этом есть необходимость.....

если ты ценитель творчества группы КРАБ - ты можешь попасть на их концерт без проблем, ты звонишь по телефону указаный в этой теме, и заказываешь себе пригласительный! Можно даже не дожидаться приглашения Крабов, звони если ты их фанат! Мы ждем тебя!

А можно поменьше пафоса? :confused:

Та Серега, я ж не в обиду. Просто я всегда говорил, что тебе надо звукача, я понимаю что тебе сложно в этом плане. Именно поэтому я не хочу, чтобы ты строил звук. Разделение труда улучшает качество работы, так что не обижайсо :) а за пригласительным я еще приду, просто времени нету пока

Повесь после концерта сколько туда прийдет "истинных ценителей". Интересно просто...

не отмажишься)))
константин сфолил))

Из кожанных помповых ружейъ!!!

ну вот опять оттемы отвалились..
так вот по поводу накакать в ковролин...

Подло взгадить? 0_o

Буижъ гадзиць? О_о

Назад
Зверху Знизу