Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сократили? да нет ?

• Автор теми Автор теми sven1989
  • Дата створення Дата створення

Сократили?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Я в конце лета собирался брать себе суперб, а теперь мне даже машины не за что заправить. Но я же не ною, что жить *****. Во всем виновата россия. Плюнь в рожу сепаратисту.

Так это , оказывается, путин спекулирует сейчас на межбанке, а колорады из нового правительства ему помогают. Слава героям.

Так это , оказывается, путин спекулирует сейчас на межбанке, а колорады из нового правительства ему помогают. Слава героям.

А ты туповат и не понимаешь, что пока у нас беснуются всякие *****ы никто и никогда не даст нам никакого кредита?!

Я настолько туп не понимаю что хорошего в жизни в долг. Отдавать придётся больше чем получил. Все кричат что курс накрутили спекулянты. По своей ******и я не могу понять почему на это не реагирует власть- она на этом зарабатывает или ниначто не способна?

Я настолько туп не понимаю что хорошего в жизни в долг. Отдавать придётся больше чем получил. Все кричат что курс накрутили спекулянты. По своей ******и я не могу понять почему на это не реагирует власть- она на этом зарабатывает или ниначто не способна?

Да, ты туп, потому что не понял: власть ни на что не способна, КРОМЕ как на этом (и не только на этом) зарабатывать. У них ведь тоже семьи.

Все кричат что курс накрутили спекулянты.

Курс накрутили сторонники педерализации своиии действиями.

Смешно когда эти же самые люди возмущаются ростом цен, понять что они этот рост подогревают собственными руками -- ума не хватает.

Курс накрутили сторонники педерализации своиии действиями.

Смешно когда эти же самые люди возмущаются ростом цен, понять что они этот рост подогревают собственными руками -- ума не хватает.

В Харькове- 60 человек, в Донецке и Луганске- еще сотни три. Ну округлим до полутысячи. Вы действительно верите что эти "500 спартанцев" обрушили экономику всей страны?

Но Почемуууууууууу?????????:eek::eek::eek:

как это почему? россия - те же яйца, только в профиль, что и Украина.. та же коррупция, медицина и образование, те же гопники и алкаши, то же кумовство и продажа должностей.. а еще все россияне нас воспринимают как недочеловеков убогих, с ними тошно общаться, они искренне считают, что мы охренели, раз косимся в сторону запада..
если уверенно пойдем европейским курсом, то через какое-то время (пусть не малое), мы выкарабкаемся :пиво:

а еще все россияне нас воспринимают как недочеловеков убогих, с ними тошно общаться, они искренне считают, что мы охренели, раз косимся в сторону запада..

Это тебя может так и воспринимают, за всех не расписывайся.

Нет, не сократили. Сегодня работаем, а завтра будет видно завтра. ЗП перестали платить (за февраль должны). Уже усё покращилось. Спасибо.

Слава Украине!

1) Подруга моей сестры работала сметчиком в одной частной организации- теперь работает 3 дня в неделю
2) Мой муж остался без работы (работал прорабом на стройке)
3) У моей знакомой муж на заводе работал, теперь 2-3 дня в неделю только.
4) Мой знакомый работал ремонтником в частной компании- была зп 4500 стала 2000. Шеф сказал сори, или уходи или так-я просто не могу больше сейчас платить.
5) у моей средней сестры мужу пожарному- урезали зп, было 2500, стало 2100грн
6) моя старшая сестра вынуждена отпустить несколько швей на вольные хлеба, ибо нет заказов.
7) У моей лучшей подруги муж без работы тоже- работал в строительстве.

Слава нации- смэрть ворогам!
Шануймося!

у меня четырехдневка, у мужа 70% от фирмы сократили. в смысле не сократили, а по соглашению сторон)

У водителя жену из швейного цеха отправили за свой счет. Больше, тьфу-тьфу-тьфу, пока ни о ком не знаю. А, у нас на фирме одну уборщицу сократили.

Пришел сегодня на работу а в ответ получил заявление на сокращение :)

Came to work today and received a statement in response to the reduction :)

У жены чуть лучше ситуация у нее сделали график 3 дня работает 9 дней дома зарплата в три раза меньше Но есть большой + за то не уволили

The wife is slightly better situation she did 3 days work schedule 9 days at home salary is three times less But there is a big + for not fired

уже неделю как не работаю, не сократили, а сама ушла, так как фирма в срочном порядке переезжает в другое место, мне с ними не по пути
ну пока есть чем заняться дома, кучу дел накопилось, а тем временем пару мест жду когда освободятся там и график хороший и зарплата нормальная, но работа сложная :)
а так дома конечно если сидеть без дела то можно охренеть

уже неделю как не работаю, не сократили, а сама ушла, так как фирма в срочном порядке переезжает в другое место, мне с ними не по пути
ну пока есть чем заняться дома, кучу дел накопилось, а тем временем пару мест жду когда освободятся там и график хороший и зарплата нормальная, но работа сложная :)
а так дома конечно если сидеть без дела то можно охренеть

согласен дома тоже дел навалом т.к. живу в частном секторе упор весь на огород потому что это единственное спасение не сдохнуть с голода

Идет война на ДНР !!
Поставки нашего товара опять возврат пошли сокращения

приходила на днях женщина из гостиницы "12", грит что с января перебои с з/п, щас вот уволили. клиентов нет.

Я сам уволился. Не хочу платить налоги. Щас смотрю как решить вопросы с питанием дабы не платить НДС. Байкот Олигархии
у фермеров комбикорм без ндс.

свет, газ, вода, интернет... - ты кормишь олигархов.

Останнє редагування:
приходила на днях женщина из гостиницы "12", грит что с января перебои с з/п, щас вот уволили. клиентов нет.

у фермеров комбикорм без ндс.

свет, газ, вода, интернет... - ты кормишь олигархов.

Хто чем может тем и живет Иногда приходится и покормить что бы выжить

Первый квартал отработали 56% от прошлого года. Апрель был провальным, а май - наоборот дал 200% от прошлого года. Рабочих не сокращал. Двоих, правда, снял с регистрации. По плану 20 июня уходим в отпуск. ЗП вовремя и в полном объёме.

зачем автор дублирует англ.письмо украинским? Чтоб поисковые слова выбивались лучше? засланный казачок:) работает, работали, и будем работать......не дождетесь:)

Назад
Зверху Знизу