Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

соковыжималка

Берется для жены, а крутить придется пока она будит жить. Вот такие дела.
(((
а в каком объеме нужен сок?

судя по отзывам с "розетки" - лучше такую штуку не покупать. купите хорошую мясорубку с шнековой насадкой, Бош например...
Да на мясорубках эти насадки тоже не ахти, у тещи мулинекс не дешевый, как мясорубка работает отлично, практически не перегревается, а как соковыжималка фигня, сетка забивается очень быстро, особенно на яблоках, жмых откровенно сырой, нужно по нескольку раз прогонять, на третьем прогоне греется что дурная, хотя жмых еще сырой, не ну там стаканчик надавить не проблема конечно, а если больше... то в общем ручной пресс или ручная для томатов рулит:ги:

Шнековая офигенна для томатов, а если морковка, яблоки то она не достаточно их измельчает имхо, может посмотреть в сторону хороших центробежных? Я такими не пользовался, правда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

яблоки я в этом году на Росинке крутил - вполне нормально, купил бушную за 200грн. Шнековая много мякоти пропускает

У нас такая. Ангел называется. Подарили когда то. Когда крутим сок, то устаём мы, а ей, соковыжималке, все давай и давай... чудная вещь!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 114
  • 2.webp
    2.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 123
  • 3.webp
    3.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 122
Профи-инструмент.
Да, он очень любит делать для нас сок, и вот, за пять лет, метал даже не потемнел. Подарок был малышу, теперь возникла зависимость, это супер, сок с мякотью, из чего бы то ни было... всем здоровья!

а в каком объеме нужен сок?
Около 1 литра, а там по обстоятельствам.
может посмотреть в сторону хороших центробежных? Я такими не пользовался, правда. Такая например?
Центробежную не хочется. Качество сока, пишут, не то. А так можно было бы и б/у, но...
Вот в этом то и дело...
p.s. Hurom - тоже отзывы хорошие, но и цена такая же.

У нас такая. Ангел называется. Подарили когда то. Когда крутим сок, то устаём мы, а ей, соковыжималке, все давай и давай... чудная вещь!

она 3 года назад стоила 15 тыщ.( способна выдавливать сок даже из травы) а сейчас даже страшно представить.

она 3 года назад стоила 15 тыщ.( способна выдавливать сок даже из травы) а сейчас даже страшно представить.
Возможно, как то не интересовался... Из травы да, без проблем, пробовали...а еще из орехов делали

У меня такая.

Брал полтора года назад. В режиме нон стоп - 15 ведер яблок в 2 ведра сока :D
Правда чистить вечно ее задалбываешся в промежутках, для более качественного отжима.

Центробежную не хочется. Качество сока, пишут, не то.
Меньше читайте отзывы, что имеется в виду под качеством?
Если нужен чистый сок без мякоти, то его можно легко отфильтровать, хотя лично мне больше нравится с мякотью.

Подскажите пожалуйста, что может быть такого в
, которая стоит почти 17 тыс грн? :eek:

Подскажите пожалуйста, что может быть такого в соковыжималке, которая стоит почти 17 тыс грн?
Это долго объяснять. Если коротко: качественный механизм, качественные материалы, качественное изготовление.

Если коротко: качественный механизм, качественные материалы, качественное изготовление.
Качество чем или кем определяется? Если временем эксплуатации, то "Росинка" производства завода Электротяжмаш просто верх качества. У нас уже лет 25 работает практически в промышленных масштабах. По дизайну ей конечно далеко до этих. :D

Качество чем или кем определяется?

качественными механизмами, качественными материалами, качественным изготовлением:) качественными разработками (дизайн тоже денег стоит и не малых, на примере эппла в этом можно убедиться)
одна масса - 14кг, говорит о многом,
а росинка хорошая соковыжималка, если бы ее делали за бугром и продавали сейчас, думаю она бы потянула минимум на 5т.

Назад
Зверху Знизу