Ха-ха-ха! Я очень рад, что вброс состоялся , увы, не всем ума хватило уточнить что я имел ввиду, также как и не сорваться на троллинг или грубости, хотя мой пост содержал и смысловую нагрузку.
Антон, Вы уже и сюда добрались?!

а чо , выжималки элитные из яблок выдают ананасный сок или чонить другое...элитное? или все же это тупо выжималка, которая только и разниццо тем что сломается через год или лет через 10....В итоге : выжималка схавает все что вы в нее запихнете- как гнилье дешманское, так и супер бупер доставки прямым рейсом с островов- она полюбэ сок сделает. На то она и выжималка.
Мангуст, прошу на "ты", я не пуб земли и не дедушка. По моему это ты меня преследуешь. Мания что ли?

Если бы ты внимательнее читал мои темы и сообщения, то понял бы, что в этой теме я наверное лучше тебя разбираюсь. Странно, правда?

Если есть что спросить - спрашивай, если шутить-поболтать, ну дак это не в этом разделе. По посту: просто унылый вброс и ничего по теме. Ну ты просто новоиспеченный КЭП, даже кэп в квадрате.

"]
я тоже хочу механический пресс , но....
готовый дороже даже соковыжималки в несколько раз плюс нужно наличие измельчителя( выходит непомерно дорого
Вы *****? как можно заморозить яблоки? что с ними будет потом? а главное где ставить рефрижератор?
А к кому Вы себя относите?
-для нищебродов
-для средней руки покупателя
-элитные.
это так чтобы понять для себя
и наконец объясните мне как соковыжималка убивает сок? ну "тупой я" не понимаю как шнек или пресс его не убивает а цинтрифуга убивает...
Во-первых, учись читать пост: я предложил заморозку
ягод. Могу добавить, что ещё как вариант - охлажденные в вакуумной упаковке. (Дорого, но единственный вариант сохранения дольше в свежем виде увеличенный срок)
Моё оборудование - средней руки покупателя в приведенной моей классификации, хотя достаточно близко подошло к элитному.
Всё вопросы по поводу соковыжималок гуглите, читайте тему. Здесь были ссылки на информацию, мозг, руки и интернет зачем вам?
Хорошо, раскрываю эти такие "загадочные" термины.
соковыжималки делятся на 3 класса:
Дешевые за пару сотен гривен и до... пару сотен долларов. Некачественный пластик, окисление дешевым металлом, малый срок службы. Цена хоть и соответствует качеству, но это для 1-2 стаканов сока в день
- -для средней руки покупателя
Материалы имеют приемлемое качество, срок службы также как и соотношение цена-качество вразумительны для покупки. Может делать десятки л. соказа день.
Тоже самое что и прошлый класс, но очень пропиаренные, используются особые металллы, всякие "фишки" итоге стоимость завышена от 2 до более раз от таких же среднего класса, причем в большинстве продуктов разница по соку не столь велика. Годятся для ресторанного хоз-ва или для тех у кого достаточно денег на их покупку.
Все остальные подробности как я и сказал выше ищите через поисковик. Я не пришел сюда пиарить что либо или доказывать, задайтесь целью и у вас выйдет.