Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

соковыжималка

Юзайте поиск обсуждалось уже.
Так будьте добры, скиньте ссылку на тему. Ибо в поисковике не находила такой темы. Когда обсуждалась тема меня еще на форуме не было, так что если есть такая тема скиньте ссылку, а не флудите.
:)

Помогите выбрать электрическую шнековую соковыжималку для приготовления томатного сока.В основном они идут как дополнительная насадка к электрическим мясорубкам.Выбрала пару-тройку моделей, но не могу определится(((Помощница , Moulinex DKA 213 и Zelmer 986.86 - вот пока мой выбор.Кто пользовался соковыжималками данных моделей?Может посоветуете другие модели и бренды?

Вот здесь посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приобрела белорусскую Садовую. СВПП 302. Подскажите, она должна так шумно работать? Вибрация у нее пошла. Выжала только стакан сока. У кого такая соковыжималка свяжитесь со мной.
Теперь она еще и засверкала и остановилась. Не советую покупать Садовую белорусскую, выжала один стакан сока за два дня и хамбец.

Останнє редагування:
Если конечно позволяет кошелёк.

Галина, технику покупать на обум - себя не уважать! Ты поторопилась...

Приобрела белорусскую Садовую. СВПП 302. Подскажите, она должна так шумно работать? Вибрация у нее пошла. Выжала только стакан сока. У кого такая соковыжималка свяжитесь со мной.
Теперь она еще и засверкала и остановилась. Не советую покупать Садовую белорусскую, выжала один стакан сока за два дня и хамбец.

Вы инструкцию читали?

Там есть ручка сброса жмыха, которую необходимо нажимать.

Короче ребята.. помониторил я тему наконец-т за 4 года как она создалась!

Хочу себе взять ZELMER 476, но каков ее режим работы? У меня будет до 50 кг яблок за раз.
Слышал что должна работать 15 минут и 30 минут пауза на охлаждение движка. + не ясно что у нее ломается и ремонтопригодна она или нет?

В Идеале - это шнековые винтовые соковыжимакли, типа Angel-Juice. Но цена меня не радует + малая скорость работы (производительность).

Кому надо - отзовись, можем сделать вместе садовые преса для давки яблок. Самостоятельно!!! Как их делать - инфо есть

З.Ы. Вот оно!!! То что мне надо!!!!!

PNvLXzMKCdw

З.З.Ы. нашел ролик на монстра ... тут давались ссылки..интересно)

vhYYBMCOI9s

В Маквабаде цена на нее порядка 900 грн. у нас в Харькове продают за 1500 грн.

Моя плакать ))))... нашел коммент чувака в нете про Россошанку ))

цитата:
"...Недостатки:

Отсутствует система выброса жмыха без разбора агрегата.
Разбирать эту гравицапу нужно 1 раз на каждый 1-1.5 литра сока(яблочный).
Для того, чтоб гравицапа не взлетала от вибрации, я зажимал ее между коленями,без этого она просто начинает ходить по поверхности. После 15ти минут уыбрации начинает чесаться все, что ниже пупка, после часа - линия чёса поднимается до подмышечных впадин, через полтора - апогей - чешутся уши, причем внутри.Вот тогда уж не до сока.

Комментарий:

Куплена была более 15 лет назад, поскольку других не было. С тех пор конструкция сколь-нибудь серьезно не изменялась.
Россошь - городок, в котором работяг вынудили родить это чудовище, поскольку на местной плодово-ягодной станции яблок осенью хватает на всех, а обрабатывать их было нечем. В общем, получился премерзкий выкидыш. Сами посудите - в самой Россоши в ходу сокодавка Садовая (Белоруссия). Берите все что угодно, но не это..."

Останнє редагування:
Слышал что должна работать 15 минут и 30 минут пауза на охлаждение движка. + не ясно что у нее ломается и ремонтопригодна она или нет?
у меня в прошлом году сатурн был за 200 гривен, часа полтора подряд херачило и ничего не стало ему:)в этом году теще отправил, тож зелмер хочу

в этом году и яблок завал и абрикос завал....урожайный год таки:))))

Кому надо - отзовись, можем сделать вместе садовые преса для давки яблок. Самостоятельно!!! Как их делать - инфо есть
Было б интересно почитать подробности. Особенно - из чего сделана вот та резиновая штуковина. И чем давят? Водой из крана?

Я в соседней теме свой пресс показывал. Там конструкция немного другая и давится все домкратом. Но у него назначение другое основное. Давка фруктов - приятный побочный эффект.
Вот, может кто захочет посамодельничать. Конструкция простая.

В свое время делался для отжима воска, но оказалось, что виноград на нем давится отлично. Яблоки не пробовал, но их надо на чем-то измельчать предварительно.
Давится все это 5-тонным гидравлическим домкратом.
Емкость корзины - примерно 40л сырья.
Корзина - дуб.

Я в этом году открыл для себя
.
Соковыжималка для ленивых).
Нарубал как попало в неё почти ведро яблок (у меня большая очень), поставил на час на печку и забыл о ней. Через час пришел, слил сок в банки и сразу закатал.
Для фрешей, конечно, зелмер хочется, но а для массового "исхода" придворового сада - очень понравилась.:yahoo:

соковыжималка Braun J700 Multiquick 7

собралась поменять соковыжималку. насмотрела вот эту Braun J700 Multiquick 7

может у кого-нить есть такая. отпишитесь пож. буду очень благодарна

Какая, если не секрет?
Да я советскую в идеальном состоянии тут на форуме купил.
Советую покупать самую большую из возможных, меньше возни на один "заход"...

15660_large.jpg

вкус сока из соковыжималки не сравниться из соковарки

Я обычной Мулинекс 6 литров сока за один раз сделал. Правда под конец мотор начал перегреваться, да и вычищать сеточку нужно после каждых 0,5 литров. Времени ушло около полутора часов с мойкой и порезкой яблок на дольки.

Назад
Зверху Знизу