Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто что еще посоветует?У меня MOULINEX JU 5001 помоему брали летом, работает как зверь, яблоки прерабатовала мешками. Но для пары стаканов сока великовата.
А где на них можно обратить внимание? Да и я так понимаю там не только качество осталось советское, а и размеро-дизайн тоже?) Жене чтоб достать такое и собрать из за пары стаканов придется походить пол годика в качалочку??Обратите внимание на белорусские модели - советское качество!!!
Хочу купить соковыжималкуОсновная задача приготовление свежего сока всевозможного вида для попить сразу, но чтоб была способна и сделать литров 20 за раз - на консервацию. Кто что пользовал современного? Какие подводные камни?
![]()
впервые слышу, что сок из соковыжималки можно консервировать.

Соковыжималка Panasonic MJ- W171P-отличная штука!Не знаю как сейчас но осенью была проблема купить,так как их быстро разбирали.Стоила порядка 800 гривен,если не ошибаюсь,но намного лучше других

Я покупала такую, дешево и сердито
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Относительно тихая
Закрыли на зиму с нее около 40 л сока: яблоки, черная смородина, вишня, абрикос. С виноградом попробовали, отжали 4 л и больше не стали, так как косточки крупные, летают и бьются внутри.
Очень широкое отверстие, мелкие яблоки кидали целиком.
Моется легко, но занимает много места пока сохнет. Для одного стакана сока использовать в облом.

O_o А откуда его (сок) тогда берут для консервации?) Может на раковине еще есть третий кран с соком, или в магазине![]()
у тех, кто кран с соком еще не сделал есть такие приспособления как соковарки. Без спец. тепловой обработки сок ведь хранится не будет,а если с соковыжималкой мучаться, да потом его еще и кипятить, так компот проще будет
И в голову не приходило, что оно извлекает сок...