Допомагаємо ЗСУ!

Соки-фреш - открытие точки!

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

ivanov_2012

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Соки-фреш - открытие точки!

Добрый день! Интересует мнение формчан. Как вы считаете, имеет ли смысл открывать точку в супермаркете по продаже соков-фреш. Как думаете, сколько в день реально клиентов может быть (или в месяц)? Затраты по открытию я понимаю какие будут. А вот сколько реально можно иметь с данного дела .. это вопрос :( Из расходов тут идет аренда и з/п. А вот выходы продукции, объемы продаж...
Думаю, многие видели такие в Караване, Дафи, Росте. Вот по типу такой.
Вообщем, высказывайте свои мнения! :пиво: Спасибо за помощь! Ну, и разумный флуд приветствуется ;)
Если все таки открою - форумчанам скидки:пиво::пиво:

в половине супермаркетов такие стоят. В чем проблема постоять и посчитать кассу?

Ну, я видел только в росте , дафи и караване. а где такие ещё есть?
Ну, постоять, это вариант. Мне говорили, что 50 человек покупает в день. Но, мне кажется, что это как-то многовато...

Да не, не лень))) Просто времени нет стоять. На выходных хочу так сделать, но выходные дни - это не показатель ...

Берешь рыбацкий стульчик и впирьод))

Ага. Термос с чаем и бутерброды с сыром ))

Ну, ладно, а если серьезно, то какие взгляды на данный вид деятельность?

Да не, не лень))) Просто времени нет стоять. На выходных хочу так сделать, но выходные дни - это не показатель ...

Ну если времени нет то тогда думаю у вас доход гоораздо больше чем сможет дать такая точка. Так как прилипнуть при плохом раскладе можно легко на несколько тыш зеленых и вы не можете день выделить на это? Значить в день у вас доход ну никак не меньше должен быть.

если по 20грн 200грамовый стаканчик то по таким ценам мало кто покупать будет,когда весь супермаркет завален тетрапаками по 7грн за литр.Если грн по 3-3.50 за 200гр. то доход вполне хороший можно получить,только гдеж фруктов набрать по таким ценам.

ALF, да нет, не совсем так. Я, конечно, посмотрю, сколько покупают)) Доход у меня в день не несколько тыс., к сожалению

Anri@, ну, я думал, где-то 12-14 грн. за 200 гр. апельсинового сока, яблочный, конечно, дешевле..

Видел я эту тему, но как-то не много там написано. К тому же я знаю стоимость аренды, оборудования, т.е. запуск полностью понимаю сколько будет стоить. Вопрос по посещаемости. И вообще, есть ли смысл таким заниматься

есть,если поставить точек 10.

Назад
Зверху Знизу