Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Союз" распался!

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А мне кажется, что главная проблема в безответственности. И то что самые главные начальники не имеют никакого отношения к отрасли.
Рогозин или остальные начальники, какое отношение они имеют к Роскосмосу( или как там правильно называется).

В Украине на данный момент такая же проблема разве не так?

В Украине нет Роскосмоса и Рогозина

А мне кажется, что главная проблема в безответственности. И то что самые главные начальники не имеют никакого отношения к отрасли.
Рогозин или остальные начальники, какое отношение они имеют к Роскосмосу( или как там правильно называется).

В Украине на данный момент такая же проблема разве не так?

Нет. Проблема - это подлый расийский скот, который оккупировал нашу территорию и убил наших граждан. Пока - это главная проблема

Там немец и американец из NASA. Думаю, проблему решат быстрее, чем рашка сможет поднять в воздух следующий аппарат. Запрягут Маска - его пацаны сделают модуль и... я бы спустил на землю единственного россиянина, который там остался. Ибо ну иво нахуй от греха подальше.

говорят, что америка свернула программу по доставке космонавтов на мкс, и мол если они и захотят то только в 19 году єто может біть сделают.
блин тем 3м не позавидуешь. сидеть на МКС полгода-год

говорят, что америка свернула программу по доставке космонавтов на мкс, и мол если они и захотят то только в 19 году єто может біть сделают.
блин тем 3м не позавидуешь. сидеть на МКС полгода-год

То ж доставку свернули. Эвокуацию вряд-ли свернут.

россия не может в космос, короче говоря.
нищая банановая республика

Преступление раскрыто!

Ну классика же :іржач:
«Сборщики при монтаже, когда соединяли ступени в “пакет” (четыре блока первой и вторая ступень — ред.), слегка загнули левый выступ, он не сразу вошел в паз — и его вогнали с силой. Когда ступень опустилась на него всей массой, выступы, по сути, встали в распорку. Чтобы при разделении ступень легче вышла, в отверстие нанесли смазку», — сказал собеседник агентства.

Назад
Зверху Знизу