Ну конечно пытается,но не очень!Ведь с нами интересней!!!))Он не агресив,он большой шалунишка!!!)))Даже очень!!!И конечно же разрешает себя гладить,все таки уже привык!!!Как никак три недели уже живет!!!)))
А недавно вобще мне еще больше повезло,нашла слетка дроздика!!!)))Что-то этим летом мне прям на птиц везет!!!))Вобщем весело живем!!!Теперь вот тоже выкармливаем!!!)))
А у моего Чиквентика очередная линька - вся голова лысая Перья везде, где только можно, летают. Думаю, что через недельку он будет во всей красе. В квартире очень жарко и он часто купается. Разговаривает сейчас редко. Такое у него бывает. В прошлом году месяц молчал, а потом выдал целый словарь
Вот классно!!А у нас опять горе случилось!!Теперь вот и сойка улетела!К сожалению по неострожности!Так жаль,мы так переживали,потому что за месяц,так уже привязались,надеемся,что с ним все хорошо,да и у него все нормально!
Марвинкл, сойка очень ручная была? Как на людей посторонних реагировала. Если очень ручная - поискать бы, а то пропадет. К вам в каком возрасте попала?
Ну не прям-то ручная,мы ее ждали на том месте откуда она улетела часа 4,летала по деревьям,но обратно не спускалась!!!(((Но кстати с голубями общий язык нашла!!!А попала она к нам слетком!!!
Всем,проиветы. У меня плохая новость: 3 дня назад умер мой дружочек Чиквенто...Причину не знаю, умер за 10 минут на моих руках.. Я в шоке.Никак не могу смириться! 5 лет мы были вместе и тут тебе: бах и всему пришёл конец..Жаль..Такого дружочка у меня не будет больше никогда..С ним можно было да же поговорить по душам...