Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сойка

🔴 09:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чем ты её кормила? Подскажи что бы я то же не сделал ошибку в питании

Давно это было,сейчас всего и не вспомню чем кормили,но точно давали вареные яйца,сырое мясо и мама сыпала какие-то зерна.

Своего я кормлю то же : сырой и вареной Рыбкой и мясом,творогом,яйцом, орехами, крупами, овощами и фруктами разными.

Вкладення

• P2150003.JPG
    P2150003.JPG
    79.2 КБ · Перегляди: 153
Останнє редагування:
А мне вот тоже счастья привалило!!!Тоже сойку подобрала!!!)))

не кормите морской рыбой, особенно сырой, ее обрабатывают консервантами и антибиотиками.

Не рыбой,я вобще не собираюсь кормить!!!!

Супер :-) а сейчас у вас окна открыты и он не улетает? По характеру он больше агресив или же наоборот? Разрешает себя гладить?

Ну конечно пытается,но не очень!Ведь с нами интересней!!!))Он не агресив,он большой шалунишка!!!:D)))Даже очень!!!И конечно же разрешает себя гладить,все таки уже привык!!!Как никак три недели уже живет!!!)))

Вкладення

• Карлуша!.jpg
    Карлуша!.jpg
    778.7 КБ · Перегляди: 134
А недавно вобще мне еще больше повезло,нашла слетка дроздика!!!)))Что-то этим летом мне прям на птиц везет!!!))Вобщем весело живем!!!:іржач:Теперь вот тоже выкармливаем!!!)))

:(не повезло,дроздик умер у нас,не смогли выкормить печально!!!

Ну вы хоть попробовали его спасти уже за это спасибо,сочувствую :(

Спасибо!Буквально несколько метров не добежали до ветклиники!И прям на руках!Ужас,как вспоминаю!Там рядышком и похоронили!:(

Останнє редагування:
А у моего Чиквентика очередная линька - вся голова лысая:) Перья везде, где только можно, летают. Думаю, что через недельку он будет во всей красе. В квартире очень жарко и он часто купается. Разговаривает сейчас редко. Такое у него бывает. В прошлом году месяц молчал, а потом выдал целый словарь:)

Вот классно!!А у нас опять горе случилось!!Теперь вот и сойка улетела:(!К сожалению по неострожности!Так жаль,мы так переживали,потому что за месяц,так уже привязались,надеемся,что с ним все хорошо,да и у него все нормально!:)

Марвинкл, сойка очень ручная была? Как на людей посторонних реагировала. Если очень ручная - поискать бы, а то пропадет. К вам в каком возрасте попала?

Ну не прям-то ручная,мы ее ждали на том месте откуда она улетела часа 4,летала по деревьям,но обратно не спускалась!!!(((Но кстати с голубями общий язык нашла!!!А попала она к нам слетком!!!

Всем,проиветы. У меня плохая новость: 3 дня назад умер мой дружочек Чиквенто...Причину не знаю, умер за 10 минут на моих руках.. Я в шоке.Никак не могу смириться! 5 лет мы были вместе и тут тебе: бах и всему пришёл конец..Жаль..Такого дружочка у меня не будет больше никогда..С ним можно было да же поговорить по душам...

ой как жалко. сочувствую!

Сочувствую.......тяжело терять преданных...

Назад
Зверху Знизу