Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
У нього "мандат" єсть... він надасть доументальне підтвердження...

Я уже писал, что вы, понаехавшие входите в погрешность вместе с харьковскими вьетнамцами.

Раз уже приїхали до України - вивчіть державну мову, історії цього краю, інтегруйтеся в суспільство, а не будьте "російськомовним населенням" .

Пора бы уже знать, что русские здесь дома.

Пора бы уже знать, что русские здесь дома.
Точно так же, как на Кавказе, в Ср. Азии, в Прибалтике...
"Мой дом, не город не улица, мой дом советский союз..." (с) слегка переиначил, но верно.

Тебя кто то выгоняет?
ПС.Хотя я бы тебя выгнал.В Белгород,под пули.:ги:
лучше в просвещенную ******ию. Туда, где один пострелял учеников.
Смешной ты. Лишь бы ляпнуть абы что. Забыл суперсаркет киевский? А судью? А дядьку по Гв Широнинцев?
Недавно тетку среди бела дня из авто в Харькове выбросили, потом били. Если бы не вступились... убили бы.
Чем невменяемый отличается от невменяемого? Где бы он ни жил.
Надо быть духовной сущностью......русский мир?

вы в жизни хоть одну умную книжку прочли? Или только новости спорта и форум?:)

Останнє редагування:
А що тут заздрити, коли у людей ні роду ні племені немає і живуть скрізь серед чужих націй.

я не перестаю удивляться
Везде одни свидомиты, пекущиеся про племя род, а почему люди по помойкам лазят:незнаю:

не знаю...
А как вы определяете, что книжка умная?
аджной

Не надо завидовать так явно.
Чему завидовать?
Судьбе кукушонка.

Нашел только слово "аджна":
Аджна (Третий глаз)

Аджна-чакра

санскр. आज्ञा ājnā IAST — приказ, команда — межбровная чакра бесстрастия и сверхъестественных способностей (ясновидение, гипноз) (в китайской традиции соответствует верхнему даньтянь, или шан даньтянь). В Аджна-чакре опять сходятся три главные нади — Сушумна, Ида и Пингала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аджна...D1.82.D0.B8.D0.B9_.D0.B3.D0.BB.D0.B0.D0.B7.29

вы это имели ввиду?

Останнє редагування:
Пробуй, я не против получить полит убежище в нормальной стране.
К примеру ? куда бы подался , "просить убежища" ? Хотелось бы увидеть список "нормальных стран" по версии почетателя "русского мира" ???

Оскільки це поняття є псевдонауковим лайном, то In7na просто фантазує та обирає те, що їй зручно та доступно за невеликим рівнем розвитку.
вы там, личююшка, все взносы правильно посчитали?
Идите поручика пидтрымуйте теперь:)

Это может значить, что взяв чей либо томик, вы прикладываете к своему лобику и выдаете результат, вумне , або не дуже видання?

Метод диффузии называется. При достаточно продолжительном контакте написанное перетекает в мозги и наоборот.

К примеру ? куда бы подался , "просить убежища" ? Хотелось бы увидеть список "нормальных стран" по версии почетателя "русского мира" ???
Так уж и быть, я схожу за пивом, Вы какое предпочитаете?

ЗЫ. Просмотр списка, шо просмотр финала по футболу....

Назад
Зверху Знизу