Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
сподвижники Кадырова этих взрывателей гоняют ссаными тряпками по горам. Вот те и переметнулись в благославенную Америку, где этих террористов всегда обожали.
та вони усі у званнях героїв Росії
напевно за ось це:
"Каждый чеченец должен ***** 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!"

Вам бы хоть один язык выучить. А то, так и помрете...
Я тут, в пылу спора, незабаром мирканул....
Если вы сюда "не понаехали", а эта земля - Дикое Поле было татарской (какое то время), то получается вы татары с двух сторон.....

аргументировать вашу чушь всей логики ХФ не хватит....

а за здраве вставьте себе свечи:вітаю:

"Каждый чеченец должен ***** 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!"

як не свідоміт, так думка про вбивство:рл:
Плоскота!

Я не поручик Ржевский, вы не Наташа.....
безусловно, мое имя другое
А над вами, Dilla, поржать таки можно. Забесплатно. Таки, что ни есть маловажно при покращенни.
За сим и тусуемся здесь:)

Останнє редагування:
Такого разрыва во времени и в пространстве я не видывал....

Увидите. Это не проблема
Так, самоназвания славянских народов сербов и лужичан считаются происходящими от сарматского племени serboi, первоначально зафиксированного в районе Кавказа и Причерноморья в трудах Тацита и Плиния. В Речи Посполитой была официальной версия о сарматском происхождении польской шляхты (сарматизм).

А Аспарух никак с Русью не связан. Когда был Аспарух - Руси не было.
А когда была Русь были Черные клобуки (берендеи). Сейчас болгары.

Я тут, в пылу спора, незабаром мирканул....

Говорю, учите языки.

Если вы сюда "не понаехали"

Да, я здесь родился. А ваша нэзалэжна Украина пришла чуть позже. Можно сказать понаехала.
а эта земля - Дикое Поле было татарской (какое то время)

Я думал вы начнете со времен динозавров.
то получается вы татары с двух сторон.....

Хорошо хоть не динозавры.
Ну что там у вас получается, спрашивайте маму с папой. А у нас всё замечательно получается - во времена Дикого Поля не путешествуем. Веществами не балуемся. Берите с нас пример. :rolleyes:

безусловно, мое имя другое
А над вами, Dilla, поржать таки можно. Забесплатно. Таки, что ни есть маловажно при покращенни.
За сим и тусуемся здесь:)

А я бы заплатил, чтобы увидеть, как вы ржете.

Да, я здесь родился. А ваша нэзалэжна Украина пришла чуть позже. Можно сказать понаехала.
Так вы родились в сссре, так он почил...
Вы хотите остаться там где сейчас ссср?

Останнє редагування:
невже Путін свідоміт?:confused:

:rolleyes:
як вам сказати?
Особисто не розмовляла. А телевізор я не дивлюся

Полная Болотная площадь
низнать:(
Дальше Харькова не довелось
А вам про ЗУ могу. В подробностях:)
А я бы заплатил, чтобы увидеть, как вы ржете.

та я вам забесплатно скажу: внутренним смехом. На уровне манипуры, да. А другие юзеры может и плату потребуют. Вы там на гасла все не тратьте:)
ты не поняла :)
Больше всего мне в тебе нравиться это то,что ты в любом вопросе даже если не разбираешся,любому специалисту по этому вопросу так мозг завернёшь что он потом сам будет думать что неуч...как у тебя так получается...хз?
а.
Ну, Anri@
опыт работы в :rolleyes:разных местах (скажем так) не проходит мимо
магия-с. И никаких фокусофф;)

Больше всего мне в тебе нравиться это то,что ты в любом вопросе даже если не разбираешся

то постійно сідаєш у калюжу, а потім кумендно кудкудачєш ліву маячню або сором'язливо ігноруєш питання на предмет провалу, чим постійно потішаєш читачів цієї гілки. :клас::іржач:

низнать:(
Дальше Харькова не довелось
А вам про ЗУ могу. В подробностях:)

Давай розказуй про бандерівців у 1936 р. :іржач:

про маму твою тебе рассказать не надо, не?
А то я могу
Прозой в стихе. Надо?:)
ps
дашь дядьке с Рахова.
Тіко не скімли

І знову сорм'язливо-мовчазний злив.
Давай пиши про бандерівців у 1936 р., пояснюй цей феномен або свій провал. Визнай свою помилку та припини виставляти себе останньою дурепою.

ПС: Можеш і про мою матір розказати, але після розповіді про бандерівців до приходу Совка у ЗУ.

Останнє редагування:
І знову сорм'язливо-мовчазний злив.
Давай пиши про бандерівців у 1936 р., пояснюй цей феномен або свій провал. Визнай свою помилку та припини виставляти себе останньою дурепою.

ПС: Можеш і про мою матір розказати, але після розказу про бандерівців до приходу Совка у ЗУ.
то скАжи мамці, що треба бУло на роялі грати коли завагітніла - мислення у дитинки розвиває файно. Так і скАжи, що одна злобна цьодка так передАла:її мама так робили. То може й у твОї розумне дитинча врОдилося:)
Будеш бігти до мамці, забіжи до гамазину господарського спитати про віника та совка. Там файно консультацію тОбі дАдуть.
А може і пошлють. То вже яка карма твОя:ги:
Ога

Так ти Дулін! Тобто ти *****? А що ти забув у політиці?
:нудно:
ты тянешь лишь на ****-питарду

Благбаза, рыбный ряд....

то скАжи мамці, що треба бУло на роялі грати коли завагітніла - мислення у дитинки розвиває файно. Так і скАжи, що одна злобна цьодка так передАла:її мама так робили. То може й у твОї розумне дитинча врОдилося:)
Будеш бігти до мамці, забіжи до гамазину господарського спитати про віника та совка. Там файно консультацію тОбі дАдуть.
А може і пошлють. То вже яка карма твОя:ги:
Ога

Могла б і не розповідати про своє важке дитинство.
ПС: А де про бандерівців у 36-му?

ты тянешь лишь на ****-питарду
Не пригадую, щоб у нас з тобою був ****.

Отрутою для росодрочерів-українофобів.

Назад
Зверху Знизу