Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Я тебе вот нашёл нормальный онлайн-переводчик на мову (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

какие факты ? о чем это вы , сплошные фантазии..:іржач: Много бреда слышал, но такооого.."бендеровцы семью русского офицера Войска Польского убили в 36 году" :іржач:
я о своем.
А вы о своем. Возможно, вам стоит обратиться к польским историкам за разъяснением. Официально. С запросом.
Они много чего расскажут. Они вам даже расскажут о лигитимности нацгероя с подачи одного свидомита (свидомиты такие забавные) - Героя Украины НЕ гражданина Украины. Дети хоть знают кого вы им за героя впариваете (боги с этой его деятельностью)? Или им пофиг:)
ps
что у вас там за к-во смайлов веселящих? Вас веселят убийства?
Что вы там курите?
pps
все риторически было.
перевожу для свидомита: Не напрягайте клавиатуру ответом).
У каждой нации свои бендеровцы. :D
безусловно.
Начиная с Варфоломеевской ночи и ранее. И смешного мало. Лишение человека жизни ему подобным не очень смешно.
И все от невежества.
Но мы здесь о другом немного

Нє "русскіх", а росіян. Тих, хто з "мєчьом к нам прішьол" (с)

Так зрозуміло. Ферштейн, нє?

Не, МышЪ, ты неправ. Тебе ж сказали, где они - там и россия. Припёрлись на ЗУ - там и россия. Т.е., они какбе никуда и не приходили. :D

Профессору не составит много труда освоить язык. Если он - профессор.
польтавские студентки замечательно слушают русскую речь профессора
Равно как и львовские студенты - профессорки)

Не, МышЪ, ты неправ. Тебе ж сказали, где они - там и россия. Припёрлись на ЗУ - там и россия. Т.е., они какбе никуда и не приходили. :D

:rolleyes:

Гамлєт: Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім ***ів, татар, масонів, ****ів, білорусів, которих я ненавиджу.
Клавдій: Мій Привиде, ніякої ***ні не робим ми. Ко всєм ***омасонам іспитуєм злобу і ненавість і каждий день національні гімни на балалайці хором ісполняєм. Бояться нас ***и та басурмани, престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них єбала. Гораздо мєньшє стало *****асів, єбошать всі вони як папа Карло на хімії в Черкасах. Лєсбіянки - усі на Соловках.

Гамлєт, або Феномен датського *****ізма

безусловно.
Начиная с Варфоломеевской ночи и ранее. И смешного мало. Лишение человека жизни ему подобным не очень смешно.
И все от невежества.
Но мы здесь о другом немного

Смех мой не над лишением человека жизни. А над страхами человека этой жизни лишиться.
Природа дала человеку инстинкт самосохранения, сделав его трусом и боягузом. И только разум может дать человеку смелость и благородство. Невежество же озлобляет и делает человека агрессивным.
Проблема неприятия других языков происходит тоже от невежества. При этом привлекаются все средства, чтобы оправдать внутреннее чувство отторжения. Как вьетнамца в Харькове, к примеру. ;)
Параллельно может идти компенсация чувства стыда, которое все-таки шкребет там где-то подсознание за это неприятие.
И тогда нужно излишний раз утвердить и подтвердить, что это не так. Что мы - правые, мы - великодушные.
Но вы должны же понимать, Инна, что все это - игры разума. Мы - заложники собственных стереотипов, собственного опыта. Да и собственного невежества разных уровней.

польтавские студентки замечательно слушают русскую речь профессора
Равно как и львовские студенты - профессорки)

Я извиняюсь, профессор из России?

зі. Якщо людина прожила у країні двадцять років(радянський час не беру, най буде бонус) і за цей час не вивчила мову країни ... це однозначно проффесор.

Про тих, хто вчився в українській школі мова не йде. Хто не знає української може згорнути атестат про середню освіту у трубочку ... ну і далі, за змістом...

Останнє редагування:
Они вам даже расскажут о лигитимности нацгероя с подачи одного свидомита (свидомиты такие забавные) - Героя Украины НЕ гражданина Украины. Дети хоть знают кого вы им за героя впариваете (боги с этой его деятельностью)? Или им пофиг
Ну, не он был первым и не последним в этом ряду.Тебя же не возмущает фамилия Береста в этой связи?
И даже в сортире где нибудь в Таиланде?:ги:

• Це лайк!
Реакції: EVE_
Смех мой не над лишением человека жизни. А над страхами человека этой жизни лишиться.
Природа дала человеку инстинкт самосохранения, сделав его трусом и боягузом. И только разум может дать человеку смелость и благородство. Невежество же озлобляет и делает человека агрессивным.
Проблема неприятия других языков происходит тоже от невежества. При этом привлекаются все средства, чтобы оправдать внутреннее чувство отторжения. Как вьетнамца в Харькове, к примеру. ;)
Параллельно может идти компенсация чувства стыда, которое все-таки шкребет там где-то подсознание за это неприятие.
И тогда нужно излишний раз утвердить и подтвердить, что это не так. Что мы - правые, мы - великодушные.
а вы мне нравитесь
что все это - игры разума.
ума. Игры ума.
Разум - немножко другое

Ну, не он был первым и не последним в этом ряду.

бросишь мой голос за русский, как государственный язык, хорошо?:)

Вы считаете, что Западную Украину нужно было оставить полякам? А может немцам?

Вас судьба Западной Украіни сільно єбет, нє?

Західну Україну треба було залишити у спокої. З поляками за допомогою німців розібрались би без совітів.

Не треба свої світопанівні погляди маскувати під визволення народів. Це тільки у вас, на півночі, дикі люди так вважають.

Ну, не он был первым и не последним в этом ряду.Тебя же не возмущает фамилия Береста в этой связи?

Думаю, послiдовних не смущают и такие герои-****аждане, как Гамаль Абдель Насер или Жугдэрдэмидийн Гуррагча. :D

(список героев-****аждан прилагается)

(а уж список лишённых сего звания какой... - формулировки доставляют!)

я о своем.
А вы о своем. Возможно, вам стоит обратиться к польским историкам за разъяснением. Официально. С запросом.
Они много чего расскажут
Дааоооо, хорошая мысль. И что я должен спросить у "польских историков" ? типо, тут у нас на ХФ есть форумчанка In7na , она утверждает, "что её прадеда, русского офицера в Войску Польским, и всю его семью убили проклятыя бЕндёровцы в 36 году". Это типо официальный запрос, такой должен быть, не ? Мэм, может вы сами приоткроете тайну, раз вы так много знаете, об этом, знаете что "они покаялись и попросили прощения", может вы укажите, когда это произошло, фамилию прадеда назовете, место, где это было....Уверен, это было громкое дело, тут даже к историкам не нужно обращатся..."Имя, сестра имя"...
что у вас там за к-во смайлов веселящих? Вас веселят убийства?
Что вы там курите?
Меня веселит ваша писанина, начиная от "бедного западенца, который на последние деньги приехал в Харьков в поисках работы, и начал комплексовать по поводу незнания русского языка" , заканчивая "доброй самаритянкой, которая научила его русскому языку, в результате этот молодой юноша нашел работу , стал нормальным русскоязычным человеком, а не каким-то там западенцем -мовнюком" Короче, пря сериал, прям мыльная опера, домохозяйки рыдают в экстазе..надеюсь какой нибуть руссский канал купит у вас эту историю, как "русский язык человеком делает, даже западенца"...И эта , вторая ваша история, вы настолько далеки от реалий того времени, что это даже в голове не умещается..
Они вам даже расскажут о лигитимности нацгероя с подачи одного свидомита (свидомиты такие забавные) - Героя Украины НЕ гражданина Украины. Дети хоть знают кого вы им за героя впариваете (боги с этой его деятельностью)? Или им пофиг
Чегось ? Опять глупости пишите...даже разбирать не буду, просто один факт -поинтерисуйтесь, сколько у нас есть Героев -не граждан Украины, они есть - я вас уверяю. Не нужно повторять бред, услышанный по ***********ным каналам..И еще, меня не интересует мнения поляков, об моих героях, патаму шо -это поляки, у них своя страна, свои герои...., меня никого мнения не интересует по этому поводу, патаму шо я правду знаю -знаю отношения людей к тем событиям и тем людям, силой никого не заставишь, толлько поступками..
перевожу для свидомита: Не напрягайте клавиатуру ответом).
Не нужно этого, мэм..."свидомиты" -это не то слово, которое можно употреблять в нормальной компании, а Хф -как раз то место...

Поэтому Ваш герой Кадыров.

Правильнее было бы говорить "КадыровЫ". Там что папик, что сын Герои. Осталось ещё их святому духу присвоить Героя РФ. Будет такая себе строица. :D
Но неэто ж главное. Главное - поучать соседей, важно надувая щёки. :увага:

И еще, меня не интересует мнения поляков, об моих героях, патаму шо -это поляки, у них своя страна, свои герои...., меня никого мнения не интересует по этому поводу, патаму шо я правду знаю -знаю отношения людей к тем событиям и тем людям, силой никого не заставишь, толлько поступками...

:клас:

Назад
Зверху Знизу