Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
почему бы и нет? русский чеченской этничности
:іржач: Ну, Ви видаєте такі перли, що іноді навмисно не придумаєш.
Скажіть цю дурницю чечену. Добре, якщо Ви після цього ще будете мати можливість розмовляти. :іржач:

Нас имеют ???? Это ведь ты запостил, демотиватор "защитим Родину-мать нашу от злых бЕндеровцев, которые нам жить мешают " Я то тут при чем ???

Ты отмотай посты назад и попробуй вникнуть, зачем я запостил эту картинку. ;)

если у черного брата родной язык, язык на котором он говорит с детства и на котором он думает, русский и если сам он себя считает русским, то он именно русский и есть. и никто более

Дохтор Гебельс твiй вчитель?

Те ж саме вже відбувається і в Харкові. Дихайте спокійно та глибоко. Розкрийте очі та вуха. Українська мова набирає поступ. А старим недоукам просто не бажається це бачити. ;)

А еще в Харькове полно инопланетян! :угу:

Как мы можем видеть, русские - это

Вот сразу видно, человек излишне интересуется русскими и совсем забыл про ридный край.

Еще одним криминальным рекордом в мире стало больше. Бруклинский суд Нью-Йорка приговорил иммигранта из Украины Максима Гельмана к 200 годам тюремного заключения. Он обвиняется в убийстве четырех человек в 2011 году.

Как мы можем видеть, украинцы - это маньяки.

Ух ты. Кроме эмоций есть аргументы?
Предупреждаю, я по этому поводу многих обламывал.

Давай, обламуй. Розкажи, як проходила окупація сходу українцями. Дуже "цікаво" почитати цю маячню в сотий раз.

Вже ліниво цю єресь обговорювати по десятому колу, при чому з вами це теж обговорювалось раніше. Вам самому ще не набридло баянити?

Правду всегда сказать приятно :)
Просто у меня документы а у Вас вера (это не имя).
Вот и вся разница.

Заселялись насильственно?
Или можно было отказаться, но ОЧЕНЬ не хотелось?
Ми не в Москву заселялися і не в Рязань, а в першу столицю УРСР (УКРАЇНСЬКОЇ радянської соціалістичної республіки):)

Давай, обламуй. Розкажи, як проходила окупація сходу українцями. Дуже "цікаво" почитати цю маячню в сотий раз.

Окупация востока украинцами? Никак не проходила. Эмиграция была.
В 17-м веке. А в 20 была оккупация. По территориальной принадлежности к УССР

А разве нет явления, которое по аналогии можно назвать "сознательность"? Разве "сознательные" коллеги наши не подвержены аналогичному ограничению кругозора?

Есть, но оно называется "свидомость".

Назад
Зверху Знизу