Ты в каком звании, гражданин, чтоб мне приказывать?
Обращайся просто - ваше превосходительство.
Тем более, я против только тогда, когда тебе невмоготу высказаться касательно страны, гражданином которой я являюсь. А ты нет.
В остальных же случаях - открывай рот сколько влезет.
Бывает, тебя тоже не всегда поймешь.
то я "делаю переводы для всяких ****", то у меня есть квартира, на которую ты заришься...
Я слышал, что у тебя нет квартиры и решил тебя подъебнуть. Мол давай спорить на твою квартиру. Если бы ты сказал "давай!11" - мне бы стало весело и этот день окрасился бы еще одним позитивным моментом.
А вообще - переводы для **** и квартира вещи не взаимосвязанные. Поэтому не связывай их.
На гостинку ты накопишь не на переводах, а на уютном бложике, обличающем засланных на ХФ агентов СВР и ГРУ МО. Или если напишешь свидому казку на мови, про клятых москалив. Там и премии и квартиры на Оболоне. И даже принятие в козачество.
Ты б определился уже со своими хотелками.
Причем здесь хотелки? Есть же факты. Ты шерлокхомист и считаешь, что я не гражданин Украины.
Доказать обратное очень легко - достаточно показать паспорт нотариусу, переписывающему твою квартиру на мое имя. Но так как у тебя нет квартирки, можешь выдать деньгами. Если и их нет - тогда не знаю. Предложи, что у тебя есть.
Спешу тебя успокоить, с переводами ты вообще попал пальцем в собственный мыслительный орган.
Ну мог бы и рассказать, чем живешь. Я бы тебе скинул вакансию в студию перевода фильмов. У них там позиция не востребована уже пару месяцев на мовный перевод нетрадиционного ****о.
Оказывается, я уже и "*******".
Так ты *******? Тюююю...
А с регистрацией ты таки сел в лужу. Без неё и детей ни в школу, ни в садик не отдашь. Сам же так сказал.
Ты наверно заработался.
Для посещения Москвы регистрация не нужна в течении 3 месяцев. Более того, ни один нормативно-правовой акт не обязует тебя иметь подтверждающие документы о дате прибытия, т.е ты можешь сказать, что приехал сегодня.
За три месяца, лгунишка, можно осмотреть Москву вдоль и поперёк, а вот если ты хочешь там жить и работать, тебе надо сделать временную регистрацию.
Так что, подводя итог - ты по-прежнему настаиваешь, что для посещения Москвы нужна регистрация?
ЗЫ Распутайся и извинись. Иначе кара вечная!