Допомагаємо ЗСУ!

Сьогодні на Першому Національному - агітаційний фільм Ющенка

🔴 02:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🔴 02:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сьогодні на Першому Національному - агітаційний фільм Ющенка

Сьогодні, 23 листопада, на Першому національному каналі Національної телекомпанії України о 19.30 відбудеться трансляція передвиборчого агітаційного фільму Віктора Ющенка. Запрошуємо вас переглянути фільм.

Також Ви зможете переглянути агітаційний фільм під час другого та третього етапу трансляції 17 грудня о 19.30 та 29 грудня о 19.00.

Віктор Ющенко йде на вибори, щоб гарантувати збереження курсу, який ми разом обрали на українському Майдані. Це курс національної гідності, соборності і сильної держави. Це утвердження європейських стандартів у житті Української держави і кожного її громадянина.

Прес-центр

Поищите идиотов. Либо у ющенка мозгов нет совать себя еще раз на пост президента, либо он свой электорат за долбоебов держит.

Поищите идиотов. Либо у ющенка мозгов нет совать себя еще раз на пост президента, либо он свой электорат за долбоебов держит.

забыли добавить.
либо, ещё хоть чуть-чуть бабулесов срубить!

Віктор Ющенко йде на вибори, щоб гарантувати збереження курсу, який ми разом обрали на українському Майдані. Це курс національної гідності, соборності і сильної держави. Це утвердження європейських стандартів у житті Української держави і кожного її громадянина.

Прес-центр

не надо нам такого курса, хватит уже

Лично мне национальная гидность АНХУЙ не нужна, более того я её ярый противник!!!

Гидность нужна, Ющенко нет...

Чему я больше всего поражаюсь, так это высокому культурному уровню "комментаторов". Ну не нужен вам нормальный европейский курс, пойте песнь хвалы путину. Но с такими выражениями вас даже Хуйло не примет.

Шо интересно, так это то, что за время президенства Ющенко, побывали премьерами и юлечка и бандюкович. Они к развалу не причастны. Так как, раз за них и будут голосовать.

Только ленивый не ругает Юшенко.

У нас никто к развалу не причастен. Только страна в попе.

а казачок-то (ТС) зааасланый. чего ето кекс из московской области постит тут свидомую хню?

Ебануццо. У нас еще действительно остались люди, которые пойдут голосовать за Юща?
Да я скорее за Тягныбока пойду проголосую, чем за него.

хуле их искать? Загляни в раздел Политика - там проющенковских идиотов более чем наполовину, нормальных людей олку выжил с раздела.

А скачать где-то его можно?

ну видели сколько быдла на майдане собралось видимо таки вариант б- электорат долбоебов одного раза им мало второй хотят

Ющь таки окончательно свихнулся.Как говорится:покой им только снится(читай:ебанутым нет покоя)

Сам-то понимаешь, что написал, милай?

я-то за свои слвоа отвечаю, а вот на вопрос - зачем тут постить свидомую хню -я пока овтета не увидел. и Московской области. продолжаю ждать. Превед.

И зачем нам этот фильм смотреть))) это кино у нас перед глазами уже несколько лет кряду идёт, цветное широкоформатное многосерийное, и по последним действиям можно предугадать одно, главный герой картины исчезает на место него становится новый герой в скобках или героиня)))) ну а сюжет название режесура остануться те же, да и рабы тоже те же.....

Назад
Зверху Знизу