Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Согласились бы вы на такую работу?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Согласились бы вы на серьезную работу данной направленности?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Статус: Offline
Повідом.: 133
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Согласились бы вы на такую работу?

Всюду предложения работы для студентов - раздавать рекламки у метро, консультантом в магазине, опросы на телефоне. Работа, можно сказать, без ответственности, голова отключена, без напряга.

А тут предложили расчеты конструкций на прочность с применением метода конечных элементов (МКЭ, как говорят). Конечно, чтобы быть способным выполнить такую работу, надо быть понимать о чем ведется речь, иметь техническую направленность образования.

Эта работа - действительно реальная, но, естесственно, нужна аккуратность и некоторая ответственность при проведении расчетов.

Короче, я - в раздумьях, и на фоне этого возникло желание поинтересоваться у масс. С одной стороны мы имеем работу свободный график, без напряга, но и без перспектив, с другой стороны - "сушим мозги", но и опыт получаем на будущее, не будешь ведь всю жизнь рекламки у метро раздавать. Какое у вас отношение к такой работе?

Кстати, там уже запущен проект, работы хватит на десятерых. Спрашивали, мол, если есть заинтересованные ребята - приводи.

Так что думаете?

Всюду предложения работы для студентов - раздавать рекламки у метро, консультантом в магазине, опросы на телефоне. Работа, можно сказать, без ответственности, голова отключена, без напряга.

А тут предложили расчеты конструкций на прочность с применением метода конечных элементов (МКЭ, как говорят). Конечно, чтобы быть способным выполнить такую работу, надо быть понимать о чем ведется речь, иметь техническую направленность образования.

Эта работа - действительно реальная, но, естесственно, нужна аккуратность и некоторая ответственность при проведении расчетов.

Короче, я - в раздумьях, и на фоне этого возникло желание поинтересоваться у масс. С одной стороны мы имеем работу свободный график, без напряга, но и без перспектив, с другой стороны - "сушим мозги", но и опыт получаем на будущее, не будешь ведь всю жизнь рекламки у метро раздавать. Какое у вас отношение к такой работе?

Кстати, там уже запущен проект, работы хватит на десятерых. Спрашивали, мол, если есть заинтересованные ребята - приводи.

Так что думаете?

Конечно соглашайся, о чем тут вообще можно думать?!

конечно, иди
в тебе только страх и лень говорит сейчас.

Да я, в принципе, уже склоняюсь к позитивному решению. Собственно, раздумья сподвигли на эту тему спросить что думаете?

что за дурак начальник, готовый взять на работу человека без опыта работы в данном направлении?

Нужно соглашаться. Я так поняла, что работа по профилю обучения. А опыт, великое дело!

Если ты в этом разбираешься, то о чем тут вообще думать? Иди конечно! =)

что за дурак начальник, готовый взять на работу человека без опыта работы в данном направлении?

А у вас есть люди с опытом работы по данной теме? Вдруг им будет интересно. :yahoo:

Приятно, что голосуете, да жаль, что не высказываетесь.

Останнє редагування:
Иди, конечно. Листовки раздавать, всегда можно пойти. А реальная работа не каждый день подворачивается.

Какая зарплата? Листовки раздавать - это не дело, и надо искать что-то серьёзней. Я бы пошел. Минимум - опыт с которым в будущем ты сможешь выгодней себя продать.

тс лол, ты иди туда работать даже бесплатно, бесценный опыт получишь по специальности.

ТС, иди - приходит время когда нужно переставать заниматься "не серьезной" работой

Я будучи студенткой подрабатывала постоянно по специальности, не ради денег, а ради знаний. Сначала, конечно, жутко страшно было, а потом процесс пошел. Получив диплом у меня уже не было проблем с работой и училась лучше, потому что у меня были реальные знания. Некоторые подрабатывали официантками, листовками - я вообще этого не понимаю.

Парень если ты понимаешь что от тебя хотят и ты реально знаеш что это тебе поплечу то берись за это дело, но если есть хоть капля сомнения что ты подведёш человека то лучше не браться будет меньше проблем потом

Ну как работка? Есть еще места? Меня интересует, если можно поподробней: работа на дому или офис, оплата, какие пакеты для расчета используются, направление деятельности? Можно в ЛС.

Так что думаете?

А хули тут думать. Надо хвататься за работу и дерзать. Через пяток лет и опыт будет и з.п норм. Строить всегда будут, если что можно будет и фирму сменить

Я бы сказал иначе. Как брать на работу человека, который колеблется, делать ли ему эту работу, или какие-то листовки раздавать.

иди, листовки раздавать всегда успеешь))

Назад
Зверху Знизу